Служебный роман – допустимые отношения

Тема в разделе "Работа и карьера", создана пользователем Загадка, 2 июл 2016.

1. Faina35

Faina35 Пользователь

Роман, конечно, можно закрутить с кем угодно, но все же всегда нужно думать о последствиях. Я не имею ничего против служебного романа, если это действительно любовь с перспективами. Но уводить чужих мужей - дело, конечно, неблагородное. А в случае разрыва работу можно и поменять: не велика потеря...

2. dasha1986

dasha1986 Пользователь

Лично я с мужем познакомилась именно на работе. И теперь у нас двое прекрасных деток. И мы оба дальше работаем в этой организации.

Anna Shrek нравится это.
  3. Яна К

Яна К Пользователь

Я считаю, что служебный роман допустим лишь в случае, если у обоих его участников нет семьи. По крайней мере, у мужчины не должно быть детей, чтобы от такого романа никто не пострадал. А так ведь и бумерангом может потом "отлиться" разлучнице.
    А вообще многие мои подруги вышли замуж за коллег по работе. И сейчас у них хорошие семьи.

4. Каринка

Каринка Пользователь

Лучше иметь мужа дома, и на роботе только коллеги и начальник, потому что все может быстро закончиться а работать где то надо .

5. Liza_

Liza_ Пользователь

Я против служебного романа, потому что со мной он случился. И длится это все до сих пор. Приходится скрывать все от коллег, хотя я думаю многие догадываются. И когда мир и лад - все прекрасно, но если конфликт назрел, на работе отношения не повыясняешь, вот и приходится внутри кипеть... В общем не советую и сама надеюсь скоро это все прекратить.

6. Margarita

Margarita Пользователь

Понимаю все "против" ... Но после двухлетнего служебного романа, он сделал мне предложение, от которого я не смогла отказаться. Он назначил меня руководителем отдела. Ещё через год он сделал мне следующее предложение. Мы расписались. Теперь те, от которых было больше всего сплетен, пытаются встроить с нами дружбу. Живем 9 лет. Работаем там же. Он мой босс, я ... всего лишь руководитель отдела.
    И я рада, что я не обращала на все эти сплетни внимания, хотя было очень неприятно. Я делала свою судьбу сама. Мне жить! ( из личного)

Алина нравится это.
  7. Алина

Алина Пользователь

Примерно та же история. Он так же продвинул меня по работе, а потом.. Ему пришлось уйти, пришел новый руководитель. Через что я прошла - можете сами догадаться.

8. Виктория1978

Виктория1978 Пользователь

Думаю лучше не стоит крутить такие романы. Мало того, что куча обсуждений за спиной Вам обеспечено, так и ещё очень сильно отвлекает от работы. По большинству примеров ни к чему хорошему не приводит.

9. Anyuta87

Anyuta87 Пользователь

Если потом разругаетесь и разойдетесь, то сложно будет видеть друг друга каждый день. Человек будет бесить и раздражать.

10. Zima

Zima Новичок

Как актуальна эта тема... Не думала, что со мной такое может случиться. И образно, и конкретно на этом месте работы. Проработав там 7 лет, последние 5 из них уже, когда и он появился в нашей организации, и не думала о подобном. Общались-то все 5 лет "привет-привет". До сих пор до конца не понимаю как все так закрутилось. У него женщина любимая, у меня муж. Оба в отношениях не неделю. А вот получилось так, что на четвертом десятке влюбились как подростки. Почти 3 года тянется это непонятно что между нами. Что делать никто не знает. Трусы оба, но друг без друга дышать никак. И дело не в страсти даже, не в сексе и встречах. Дело в общении, когда друг друга с полувзгяда понимаем. Коллеги ни о чем не догадываются. Все на работе очень строго и в рамках служебных отношений. А что будет дальше, никто не знает.

Загадка нравится это.
  11. Алина

Алина Пользователь

Завидую Вам по-хорошему. Вы сейчас переживаете очень яркий и счастливый период жизни. Берегите эти чувства и ощущения. Настоящая любовь - большое счастье и большая редкость.

12. Anna Shrek

Anna Shrek Пользователь

Если бы так заканчивались все служебные романы, я была бы рада. Однако служебные романы обычно заканчиваются не так радужно, как у вас.

13. Юляна

Юляна Новичок

Был служебный роман, знаю что это такое. Молоденькая совсем, первая работа. Хоть и продлился он не совсем долго, но потом было больно и неприятно каждый день видеть на работе этого человека, общаться, решать какие-то вопросы. Долго так не выдержала, нашла другую работу и уволилась. Так что я против романов на работе, по мне -к хорошему они редко когда приводят.

Поделиться этой страницей