Смартфон Мейзу

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Zulusida, 17 ноя 2021.

1. Zulusida

Zulusida Новичок

Я очень давно хотела себе смартфон Мейзу М6 Ноте. Но тогда не нашла этой модели нигде и купила совершенно другой. Но пришло время менять и этот. Вот и думаю, может все же осуществить свою мечту? Как думаете?

2. Загрузка...

3. Felharana

Felharana Новичок

Я бы уже не брала такой аппарат. Это очень старая, как по мне, модель. Есть масса других вариантов. С намного лучшими параметрами. Но решение все равно за вами.

4. Thordilsa

Thordilsa Новичок

В принципе, я согласна с предыдущим комментатором. Скорее всего я бы тоже не брала такую модель на сегодняшний день. Но если речь идет о мечте, то почему бы и нет. Но изначально хорошо все обдумайте. Но при всем том, что модель не новая, она с прекрасными параметрами. Все о Meizu M6 Note можете узнать здесь https://meizugid.ru/catalog/smartfony/meizu-m6-note/ Думаю, эта информация вам будет полезной.

5. Brasida

Brasida Новичок

Моделька действительно не новая, но удачная. Я вот как раз ищу смартфон для своего сына, который сейчас у третьем классе. Вот и задумалась, может именно этот и приобрести ему...

Поделиться этой страницей