Снизится ли процентная ставка по автокредиту?

Тема в разделе "Все о автомобилях", создана пользователем Марина Африкантова, 26 сен 2016.

?

Снизится ли процентная ставка по автокредиту?

1. да

2. нет

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Марина Африкантова

Марина Африкантова Пользователь

Снизится ли процентная ставка по автокредиту? Брать авто в кредит лучше всего сейчас или подождать?

2. Miranda

Miranda Пользователь

Не думаю, а с чего бы ей снижаться?

3. Елена Маркова

Елена Маркова Пользователь

Если есть спрос на автокредитование по имеющимся ставкам, то кто же будет снижать эти ставки, тем самым отказываясь от прибыли.

4. valeriya

valeriya Пользователь

А я считаю, что брать машину в кредит - не очень хорошая идея. Все-таки автомобиль - средство повышенной опасности. Можно ведь остаться и без машины, и с кредитом.

5. Юлия

Юлия Пользователь

Я брала очень дорогую машину в кредит по дилерскому проценту-около 5%. Но я была молодая и глупая, сейчас я вообще не советую брать автокредит, лучше взять годовалую машину, чем столько переплатить

6. Veronica

Veronica Guest

Здравствуйте, а я себе на Новый год подарила новую машину и взяла я её в кредит.

7. Маша Смирнова

Маша Смирнова Новичок

Добрый день! Банковские кредиты уже давно невыгодны, тем более под залог. Более того- их дают далеко не всем. Лучше взять микрозайм- это удобно, недорого и безопасно. Для этого рекомендую этот сайт https://mikrozaymonline.ru/. Сам сайт не дает займов, там указаны предложения организаций, которые дают займы. Это можно сделать не выходя из дома, все операции проходят через интернет. Не нужно подтверждать доход справками, тратить время в очередях и можно с плохой кредитной историей. Выберите подходящую микрофинансовую компанию из списка предложенных. На сайте можно прочитать договор и там же его оформить. Укажите, сколько денег нужно и на какой срок и заполните анкетные данные. Отправьте анкету на рассмотрение. Компании занимаются этим круглосуточно, поэтому отправлять заявление можно в любое время. Выбирайте подходящий для Вас вариант и получите деньги уже сегодня.[​IMG] [​IMG]

8. koenn

koenn Пользователь

Рекомендую брать деньги в долг только в официальных компаниях. В случае крайней необходимости, можно без справок, без залога, без пручителей взять деньги в долг до зарплаты в Мосзайме https://mos-zaim.ru/ Там минимальные проценты за услугу, одобряют моментально. Все, что нужно - это заполнить на сайте онлайн заявку, подождать 15 минут и придет одобрение. Деньги перечисляют любым удобным способом. Условия договора прозрачны, нет подводных камней. Отдавая вовремя, переплата выходит незначительная. Компания официальная. Телефон Мосзайма:
    8 (999) 976-33-24

Поделиться этой страницей