Со скольки лет дети начинают ночью спать спокойно?

Тема в разделе "Дети от трех до семи лет", создана пользователем Александра Федорова, 26 мар 2018.

1. Александра Федорова

Александра Федорова Пользователь

Дочь временами просыпается ночью, и требует рыдая идти в гостиную, хотя, наверно, это предлог только, потому что тут же потом начинает придумывать новые требования.... Выматывают такие выкрутасы очень сильно. Со скольки лет дети начинают ночью спать спокойно?

2. Загрузка...

Похожие темы - лет дети начинают
    1. HELFpoison
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      204
    2. Regina33B
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      176
    3. evanntana
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      576

3. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Это все очень индивидуально. У меня ребенок спал спокойно все время, за исключением, когда болела или резались зубки. Если его ничего не беспокоит и ребенок не голоден, то чего ему просыпаться? Ищите причину в этом. У меня дочь спала всю ночь спокойно часов до 9 утра не просыпалась. И по сей день у нее здоровый крепкий сон. Старайтесь давать ей меньше спать днем, перед сном проводите час полтора, два на улице.

4. Катарина

Катарина Пользователь

А сколько ей лет? Мой ребенок спал по ночам нормально практически с рождения. Мог с плачем проснуться только в период прорезывания зубов. Но минут через 5 на руках засыпал вновь. И требовать при этом ничего не пытался ) В следующий раз попробуйте не делать того, чего дочка требует, а просто подержите ее немного на руках и вновь уложите в кровать.

5. Эдита

Эдита Пользователь

Однозначного ответа тут вряд ли дашь, потому что кто-то уже через несколько месяцев может хорошо засыпать и не беспокоить мамочку, а есть дети, которые даже после года-двух спят беспокойно и без мамы никуда. У нас такого, к счастью. не было, обошлись без капризов.

6. Милания

Милания Пользователь

Сыну 1,5 года до сих пор спит плохо ночью, часто просыпается, бывает с криками. Но временами и хорошо спит, раз проснется за ночь и все. Медсестра наша объяснила это гиперактивностью сына.

7. ann2185

ann2185 Пользователь

Мой сын спокойно спит с 6-ти месяцев. Не спал только если лезли зубки и то не сильно мешал. Крестнице уже 5 лет и она тоже спокойно спит. Может быть попробуйте дать успокоительную гомеопатию?

8. Елена1

Елена1 Пользователь

Согласна, что это индивидуально, а не от возраста зависит. Моя дочка просыпалась ночью до тех пор, пока я была на ГВ, чтобы поесть. После того, как мы его завершили в год, она спит всю ночь. Сейчас ей 3,5. Иногда, бывает, проснется воды попить, а так, чтобы что-то требовать - нет. А вот племянник мой - совсем другой. Может проснуться в 4 утра и начать играться или мультики смотреть, ему уже 5 лет.

9. Nataliy

Nataliy Guest

Моей дочери 3,5 и бывает если сильно перевозбудитьбся, то тоже может спать ночью беспокойно. Перед ночью лучше избегать шумных игр и бурного веселья, выбирать спокойные игры или чтение сказок.

10. Darina

Darina Пользователь

Я уже привыкла, что мы спим спокойно пока не захочет в туалет. Если слышу что дочь начинает крутиться ночью, встаю и предлагаю сходить на горшок. После этого спит опять крепко. Может ещё просить пить, особенно в жаркую погоду. Ну а так проблем не было, играться ночью не встаём.

11. Ksenia444

Ksenia444 Пользователь

До трех колики были не спали. С трех месяцев до шести спокойно спали. Потом зубы начались, когда резались опять плохо спали. Наверно с трех лет только начали спать всю ночь, и то, иногда, просыпается зовет, чтоб с ней посидели, может, что страшное приснилось. Все индивидуально. В любом случае, надо подходить к ребенку и удовлетворять его требования, если это конечно не каприз, типа встань на одну ногу и попрыгай.

12. Советница

Советница Пользователь

Это настолько индивидуально у каждого ребёнка. Моя дочь с рождения спала спокойно, до вот когда проблемы с подёргиванием ножек случились, так иногда спит тревожно, крутится и просыпается. Это я к тому говорю, что проблемы со сном могут быть по разным причинам. Это нужно выяснить. Может, Ваша дочь боится чего-то.

13. АLINA82

АLINA82 Новичок

сейчас уже 3, 6 сыну и бывает что плачет по ночам еще. И режим сна бывает прыгает - может и в 4 утра встать. При том что если в сади идти, то я его в 6 поднимаю. Видимо нервная система еще не выдерживает такого количества информации и эмоций. Даже у взрослых проблемы бывают. Глицин педиатр советовала пить, но я как-то не вижу результата.

Поделиться этой страницей