Моя подруга очень хотела завести собаку. Но была проблема – она аллергик. Поэтому вопрос данный она отложила. Но я решила преподнести е на юбилей щенка. Но какого? Оказалось, что есть гипоаллергенные собаки для астматиков https://dogbreeds.name/gipoallergennye-sobaki/. Я изучила данную информацию, распечатала фото и ненавязчиво показала подруге. А она указала, кто ей понравился. Кстати, сайт вам рекомендую – видно, что обзоры писали специалисты. Так вот, я решила подарить щенка басенджи. Подруга, конечно, была в восторге. И реагировала на него без аллергии) Вот так сбылась мечта одного человека!
В первый раз слышу об этой породе, я тоже хочу щенка, но выбираю из той версии , нравятся терьерчики, мальтийский болонки и пудельки.
Очень классно что вам удалось исполнить мечту подруги и все обошлось без аллергии. Хочу в свою очередь порекомендовать зоомагазин Четыре Лапы, где можно купить всю необходимую амуницию для питомца, а также подобрать качественный корм. Я сама своим питомцам здесь все покупаю. Еда, одежда, переноски, лежаки, Нравится что разные производители представлены, большой ассортимент. К тому же цены нормальные, у них еще и акции всяческие часто бывают. Консультанты всегда помогут подобрать, приветливые и вежливые. К тому же есть возможность заказать доставку на дом. За каждую покупку начисляют бонусы на бонусную карту.