Социальные сети, кто знает как правильно организовать новую?

Тема в разделе "Как заработать в интернете, бизнес-идеи", создана пользователем koroevabeauty, 3 сен 2021.

1. koroevabeauty

koroevabeauty Пользователь

У меня есть деньги от первого мужа. Вот хочу вложить в интересное дело, а именно создать новую социальную сеть для общения. Вот только кто знает как правильно ее организовать?

2. Загрузка...

3. Молль

Молль Пользователь

Вообще не знаю для чего столько сейчас соцсетей повыдумывали. Тут в одной некогда сидеть. Хотя смотрю подруга и днюет и ночует, проверяет кто ей классы поставил, а кто нет в ОК.

4. Аннушка Ковдеева

Аннушка Ковдеева Пользователь

Автор, ну Вы даете вложите средства во что-то более надежное. Акции, облигации, к примеру. А в соцсетях приятно посидеть пообщаться, но не более. Вкладывать деньги не стала бы.

5. Евгеша

Евгеша Пользователь

И я уже пару месяцев как обдумываю идею по созданию собственной социальной сети. Даже нашла интересные предложения по ее организации https://ru.qwertynetworks.com/create_social_networks Буду верно сотрудничать, так как там ребята профи работают. Но много чего еще надо продумать, прежде чем все начинать. Так что я процессе. Пишите Автор в личку может поделимся идеями.

6. MonaLi

MonaLi Пользователь

Перед тем, как создавать проект хорошо подумайте, стоит ли тратить на него деньги, будет ли популярным и каким образом начнете его продвигать. Сколько таких соц. сетей закрылись и доход не принесли...

7. RTAbaro

RTAbaro Пользователь

Во-первых, вы должны определить места содержания своих собак - это вольеры с выгулами. В вольере в зимнее время ставится разборная деревянная будка. Размеры вольеров и выгулов зависят от вашей территории, есть предприятия в которых вольеры изготавливают просто, из 20-ти тонного контейнера 4-5 вольеров, к ним пристраивается к каждому вольеру выгул, примерно от 3 м в длину от контейнера. Контейнер внутри утепляется, ставятся пластиковые двери, с проёмом снизу который может закрываться. Внутри опять же будка. Полы деревянные под деревом пенопласт и утеплитель. В принципе очень быстро и довольно не дорого и хорошо для собак.
    Второе: определиться с количеством собак, породы. Породы у нас для патрульной службы - немецкая овчарка, ротвейлер, ризеншнауцер, бельгийская овчарка, доберман не везде, так как не все могут жить на улице, к примеру в 40 мороза. В общем собачка должна быть очень подвижной, способной при необходимости задержать нарушителя легко и непринуждённо. При отборе собак необходимо уделять внимание психике, собаки с пассивно-оборонительной и злобно-трусливой реакцией Вам не подойдут. Лучше всего у собаки должна быть активно-оборонительная реакция, спокойное отношение к выстрелу.
    Для подготовки собаки необходимо выбрать хорошего инструктора, дабы ваши собачки должны работать не спортивный ЗС, а нормальный ЗКС, готовые задержать человека, конвоировать его, а не зацикливаться на рукаве. Должен быть обязательно ОКД хотя бы основы, но очень хорошо - "ФУ", "Ко мне", "сидеть", "место".

Поделиться этой страницей