Совместимость по восточному гороскопу и знаку зодиака

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Загадка, 24 сен 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

2. Загрузка...

Похожие темы - Совместимость восточному гороскопу
    1. Стасик
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      542
    2. axied11
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      140
    3. Kilisa
      Ответов:
      5
      Просмотров:
      342

3. Каринка

Каринка Пользователь

А вы знали что появмлся 13 знак зодиака ? Слышала что 13 знаком стал Змееносец, он между скорпионом и стрельцом остановился.

4. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

Из статьи следует, что мы с мужем можем быть хорошими друзьями, что верно! Но как оказалось интим дружбе не помеха.))

5. Natalia

Natalia Пользователь

верю в совместимость по гороскопу, анализируя многие женатые пары понимаю, что действительно лучше живут те супруги, которые подходят друг другу по гороскопу

6. Наталья Т

Наталья Т Новичок

У нас на работе девушка одна рассказывала, что они с мужем по всем гороскопам несовместимы и всегда смеялись над этими гороскопами, потому что они в браке уже лет 13 и живут без всяких проблем.

7. Dianina

Dianina Пользователь

Я тоже читала о таком статью, даже испугалась сначала, ведь уже привыкла, что я стрелец. но на самом деле знаки зодиака остались без изменений, это добавилось новое созвездие "змееносец", на гороскоп это не повлияет. Так что можно не беспокоится.

8. Janna

Janna Пользователь

Я считаю это всё ерундой. Вот мы ориентируемся на знаки зодиака, а японцы помешаны на группе крови, считают, что она определяет характер и совместимость с партнёром. Ну не ерунда ли?

9. Анна Карпенко

Анна Карпенко Пользователь

Вообще в подобного рода гороскопы не охотно верю. Знаю много примеров, когда несовместимые знаки прекрассно ладят. Хотя и не вмоем случае, уже после того как меня бросил парень узнала из гороскопа, что мы в принцыпе несовместимы! и заметила, что мне намного легче и интереснее общаться с земными знаками, так как сама Телец.)))

10. Безделушка

Безделушка Пользователь

Не особо верю во всё это, но выходит, что я и любимый - отличная пара! А в качестве лучшего наставника у меня Водолей, это так. Моя бабушка - самый мудрый и замечательный человек из всех кого я знаю.

11. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Мы с мужем действительно хорошие друзья) Но, вопреки гороскопам, оформили нашу любовь в Загсе.

12. Маринаки

Маринаки Пользователь

Когда-то раньше читала различные статьи на тему совместимости и реально в это верила. Встретила своего МЧ - не совсем идеального, не совсем подходящего знака зодиака и ничего, все хорошо. Мы ведь сами определяем свой характер, отношения и взаимодействие з другими, а не знаки зодиака. Гороскоп, конечно, тоже влияет, иногда можно прислушаться к каким-либо советам, но без фанатизма!

13. lisi4ka

lisi4ka Новичок

ой у нас ничего не совпадает если на этот гороскоп опираться)) главное об этом не думать. ну или пореже думать))

14. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Конечно, без фанатизма)) Если брать общие гороскопы, то они конечно описывают всех представителей знаков и это нормально, что могут быть маленькие несовпадение. Ведь много факторов влияет на характер и особенности личности. Но, вот говоря о натальных гороскопах, то они точны и дают полную характеристику конкретного человека.

Поделиться этой страницей