Совместный сон после года

Тема в разделе "Дети от года до трех лет", создана пользователем Икра, 2 авг 2016.

1. Икра

Икра Новичок

Совместный сон после года. Как к нему относитесь?
    И вообще как относитесь к совместному сну?
    Я вот очень любила спать вместе. Когда папа ночью работает, то даже иногда дочка 4-ех летняя приходит ко мне поспать и я не против )

Ленуська нравится это.
  2. Загрузка...

3. RedRose

RedRose Пользователь

Не могу отказать себе и ребенку в этом удовольствии)
    Это же такое счастье, когда твой малышок сопит рядышком, обнимать его ночью, видеть любимую мордашку как проснешься!

Ленуська нравится это.
  4. Елена А.

Елена А. Пользователь

Я бы очень хотела вместе с сыночком хотя бы днем поспать, но увы, он не дается. Сразу куда-нибудь убегать надо. Засыпает только в своей кроватке.

5. Tonya

Tonya Новичок

Для меня совместный сон после года - это еще одна возможность подарить свое тепло любимому малышу, да и мне самой в радость отдохнуть с ним рядом.

Ленуська нравится это.
  6. Twiggy

Twiggy Пользователь

Я вообще в принципе к этому плохо отношусь.
    Во-первых, ребенок постоянно ворочается, не выспаться, меня будит малейший шорох.
    Во-вторых, нервничаешь, как бы не придавить, опять-таки, плохой сон.
    Ну и в-третьих, довелось мне поработать в детском отделе милиции, насмотрелась историй, когда ребенка случайно придавливали.
    И да, главное. Я считаю, что взрослая кровать - для взрослых.

7. Юлия

Юлия Пользователь

Я не сплю с малышами, во-первых, потому что их двое маленьких, а во-вторых, я хочу мужа обнимать ночью. Но у нас кроватки стоят рядом с нашей, поэтому их милые личики я вижу)

8. Дарья

Дарья Пользователь

Я нормально отношусь. Моей дочке год, пока спит снами, но планирую как завершу гв перевести в свою кровать.

9. Jane

Jane Новичок

А моему мальчугану уже 2,5 года и мы до сих пор спим вместе. Пора бы уже в свою кроватку перебираться, но он меня даже во сне держит и проверяет периодически не ушла ли я o_O

10. Тата

Тата Пользователь

Я не сторонник, чтобы ребёнок спал в родительской постели. Но тоже хочется его нежить и обнимать))). Иногда, ночью просыпается и берем к себе в кровать. С нами лучше и крепче спит.

11. Евгения 80

Евгения 80 Новичок

А я не могу отказать себе в удовольствии спать с детками. И они такие счастливые когда у меня под мышкой засыпают.

12. Оксана_23_

Оксана_23_ Новичок

Я против того, чтобы уже большой малыш, спал в постели с родителями. Его уже надо приучать к своей кроватке. У мамы с папой своя постель, у ребенка тоже.

13. Marina

Marina Новичок

Я тоже считаю, что малыш должен спать в своей кроватке. Хотя младшую дочку укладываю в своей, но в ночь перекладываю (думаю надо с этим бороться, чтобы засыпала в своей). А вот против дневного совместного сна ничего не имею.

14. Наталья Баширова

Наталья Баширова Пользователь

А я за совместный сон. У меня сынуля часто просыпается ночью, если каждый раз вставать к кроватке, то днем я буду мама-зомби, нервная и невыспавшаяся. А так мне и приятнее и проще. Рядом всегда сопит мой малыш, с утра обнимашки. Еще немного и закончится это тихое счастье.

Поделиться этой страницей