Современная мода

Тема в разделе "Модные тенденции, аксессуары, гаджеты и парфюмерия", создана пользователем Anet_Betty, 28 июл 2016.

1. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

Заглянула на днях в отдел молодежной одежды и мягко говоря офигела. Мало того, что тряпки пошиты из синтетики,формы непонятные, так еще и строчка кривая. Я тоже так могу пошить!:)
    А цены на них "волшебные":rolleyes: от 2 тыс и выше! А как вы относитесь к современной моде?

п.с
    картинка из интернета

Вложения:

• YvZqWXwPhOk.jpg
      YvZqWXwPhOk.jpg
      Размер файла:
      68,1 КБ
      Просмотров:
      12
  2. Загрузка...

Похожие темы - Современная мода
    1. evanntana
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      185
    2. evanntana
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      2.348
    3. Liana
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      233

3. *~* CaReVnA *~*

*~* CaReVnA *~* Пользователь

Мне кажется, вы путаете понятия современная мода и современный ширпотреб.
    То, что на фото в теме - это как раз второе.
    К современной моде отношусь адекватно. Что нравится - приобретаю. Не нравится - прохожу мимо. Ужаса не испытываю))
    На некоторых девушек посмотришь - вот ничем их не испортишь. Ни рваными майками, ни кривыми строчками.

4. RedRose

RedRose Пользователь

Понимаю, про что вы говорите) Тоже всегда в ужас прихожу, посещая магазины. Продаются мешки какие-то везде, все бесформенное, что-то по фигуре найти очень сложно.

5. Ирина

Ирина Пользователь

Я думаю, у вас претензии скорее не к современной моде, а к качеству пошива одежды, к которому мода не имеет никакого отношения. Ну и еще многое зависит от отдела, магазин магазину рознь.
    К современной моде отношусь положительно, поскольку она максимально приближена к простоте и комфорту. А вот то, что модно было носить в те же нулевые... Как вспомню, так вздрогну.

6. daisy

daisy Пользователь

Нормально отношусь. Закупаться можно в стоках и секондах (последние вообще набирают популярность последние лет десять).

7. МаргаритКа

МаргаритКа Пользователь

Ну, во-первых, современная мода уж слишком разветвленное понятие, чтобы сводить все к коллекции одного магазина - сейчас можно найти практически все, что угодно. Потому как в моде не какой-то отдельный стиль, а специфическая комбинаторика.
    А вообще у меня к моде (любой) своё отношение - есть вещи которые мне нравятся и на мне сидят, а есть - которые нет. И вот это единственный определяющий критерий.

8. tanda

tanda Пользователь

Понятие "мода" хорошо для 15летних, годам к 25 уже нужно понимать,что подходит именно тебе и не заморачиваться,в каких местах модно делать дырки на джинсах в этом сезоне, ну и корректировать свой гардероб потихонечку с возрастом

9. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

То, что Вы показываете и к моде отнести сложно. Это скорее для неформалов. Мне интересна современная мода. Есть много шикарных дизайнеров. Например, украинка Светлана Теренчук. Посмотрите её коллекции! Вот где вкус, эстетика и красота с украинским колоритом.
    Вот, например. платья, из коллекции гипноз 2015 img_9371.jpg img_9237_0.jpg img_9237_0.jpg

10. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

img_9342_1.jpg

11. Katushka-Lakomka

Katushka-Lakomka Новичок

Я тут в общем нашла сайт с интересной одеждой, хотела спросить Ваше мнение по поводу вещичек оттуда. Подумываю заказать себе пару моделек, но как-то немного сомневаюсь, стоит ли, да и принты такие яркие, даже не знаю, подойдет ли мне или нет, боюсь такие вещи носить, но так хочется, там такие потрясающие жакеты, такие узоры красивые, я тащусь. А на Ваш взгляд, достаточно модные вещи или можно что-то другое поискать?

12. Асенька

Асенька Новичок

Люблю красивую, элегантную одежду. То, что носят сейчас (джинсы с отворотами, платья-мешки с нью беланасами) - это ужас полный. Я всё таки за классику. Поэтому в магазины стараюсь не ходить, а заказываю в основном в интернет магазинах одежду. Во-первых, ткань по качеству намного лучше того, что продают в тех же Zara и пр., а во-вторых, можно выбрать из множества стилей свой, а не ходить вместе со всеми "модными", как под копирку. Ну и цены здесь средние, не дешевле, но и не дороже, чем в тех же магазинах.

13. Алина Верина

Алина Верина Новичок

Мода конечно меняется из года в год, но женщина должна всегда выглядеть красивой, ухоженной и женственной. Мне, например, очень нравится, когда женщина одета в красивое элегантное пальто

14. Janna

Janna Пользователь

Я тоже поражаюсь. Даже в модных бутиках порой встречаются откровенно плохо пошитые вещи, из ужасной синтетики, платья из какого-то поролона, которые носить невозможно. А стоит всё - ого-го.

Поделиться этой страницей