Современная мода

Тема в разделе "Модные тенденции, аксессуары, гаджеты и парфюмерия", создана пользователем Anet_Betty, 28 июл 2016.

1. Arinan

Arinan Пользователь

Остромодные вещи не люблю, стараюсь брать в тенденциях, но при этом чтобы лично мне шло, а не по принципу "все носят - и я возьму".

2. Karina

Karina Новичок

Это проблема не в дизайнерах, а в китайских фабриках, на которых часто отшивают коллекции чтобы сэкономить. А китайское качество это как русская рулетка.

3. Каринка

Каринка Пользователь

Мода этой не назовешь. И действительно все присылают китайское а если хочешь оригинального и качественного то плати больше.

4. Любава

Любава Пользователь

Не понимаю, при чем здесь мода? Просто вы заглянули в магазин с некачественной одеждой, это не значит, что она вся такая, просто выбирайте хорошие магазины, где не продают китайскую одежду из синтетики с кривыми строчками. А за качество нужно платить, поэтому хорошая одежда стоит недешево.

5. Алина

Алина Пользователь

Хотела спросить, уже несколько раз видела сочетание грубых ботинок с легкими платьями и юбками. Вы как к такому относитесь? И с чем вообще можно носить такие ботинки?

6. Dianina

Dianina Пользователь

Я тоже замечала такие тенденции. Грубые ботинки - это как бы изюминка образа, красиво сочетать с нежными платьями, подходящими куртками, пиджаками, кардиганами. Нормально отношусь, если всё со вкусом подобрано. Я думаю, это гораздо лучше, чем надеть платье с кроссовками. Это модно, но мне вообще не нравится, кажется безвкусным.

Алина нравится это.
  7. Алина

Алина Пользователь

Да, платье с кроссовками - это жесть. Сегодня вот попробовала на работу платье вместе с "берцами" надеть. Сверху пальто. Ничего так получилось. Самой понравилось. И удобно к тому же.

8. Ну я уже давно разочаровалась в реальных магазинах, уж слишком там цены завышенные.. Я конечно понимаю что им надо и аренду, и з/п продавцов отбить, но как то вот не хочется переплачивать !!! Я уже давно привыкла отслеживать распродажи в европейских магазинах и там покупать обувь и одежду, вполне себе бюджетно выходит))) Просто может если такое значение придаете качеству, то надо ходить именно в брндовые магазины, масс маркет не для вас !

9. Анна Б.

Анна Б. Новичок

вот именно по этому я сама шью и себе и близким. благо тканей полно и фурнитуры тоже.

10. Polly

Polly Новичок

А я обожаю именно такой стиль! Лишний раз, убеждаюсь какие все разные). Если грамотно миксовать подобные вещи будет просто "конфетка". ну и конечно, органично себя чувствовать).

11. Анна90

Анна90 Пользователь

Это еще не самый плохой вариант, бывает, что китайцы просто воруют дизайн и продают низкокачественные вещи.

12. AlinaTarasova

AlinaTarasova Новичок

мне нравится что сейчас некоторые магазины предлагают помощь в подборе образа. но даже это не всегда есть.

13. Юлия

Юлия Пользователь

Да, мне тоже нравится, когда работает дизайнер, но только не всегда подходящие образы получаются. Я когда вечерние платья выбираю, я не хочу их остромодные, я хочу по фигуре. Вот не все консультанты это понимают.

Поделиться этой страницей