Современная мода

Тема в разделе "Модные тенденции, аксессуары, гаджеты и парфюмерия", создана пользователем Anet_Betty, 28 июл 2016.

1. tsuru

tsuru Новичок

Многие обычные и интернет-магазины специально делают подборки вещей, которые хорошо смотрятся друг с другом. Консультанты опять же, помогают в большинстве случаев. Я предпочитаю поддерживаться более классического стиля - он больше подходит моему типу фигуры и более уместен на работе. Покупаю в основном через интернет - выбор больше, цены ниже. В последний раз брала платье-футляр, осталась довольна качеством и посадкой по фигуре. Остались впечатления как от прогулки по настоящему магазину.

2. svira

svira Новичок

давайте картинками делиться, что и где берем? так интересней и наглядней будет

3. Ferry

Ferry Новичок

В современной моде много очень неплохих направлений в последнее время появилось))

4. Mantinsaari

Mantinsaari Guest

Корсеты по праву снискали славу белья "не для всех". Осиная талия и королевский силуэт-первое, что приходит на ум при упоминании слова корсет. Тем не менее, корсет, это ещё и страсть, и вдохновение и любовь.

Пережив годы забвения, этот, поистине аристократический предмет гардероба, снова завоевывает популярность среди любительниц эффектного выхода. Как в мире парфюмерии особым пиететом пользуется нишевый парфюм, так в мире женского белья корсеты занимают особенное, даже таинственное положение. Вместе с тем порождающее массу любопытства.

Бельевые повседневные, вечерние, и даже свадебные, самых разных цветовых решений и жесткости конструкций, гладкие и кружевные, подчеркнут индивидуальность и неповторимость своей обладательницы. Послужат отличным подарком для самых капризных представительниц прекрасного пола. Последнее определение с помощью корсета становится верным как никогда!

5. Советница

Советница Пользователь

А я считаю, мода модой, но нужно учитывать и свои габариты, и то что не всем идёт один и тот же стиль.

6. Шла себе мимо

Шла себе мимо Новичок

Мне нравится современная мода, она такая безбашенная, раскрепощенная, позволяет самовыражаться при помощи одежды ну и не выглядят люди унылой серой массой )))

Поделиться этой страницей