Существуют ли какие-то лекарства, которые помогут забеременеть? Современная медицина еще ничего не придумала в этом отношении? Я ищу разные рецепты. И народные и современные. Мне важно достигнуть цели. Очень хочу ребенка!
Слушайте, но это же не марафонская дистанция, чтобы "достигнуть цели!. Часто такой настрой женщины просто блокировать возможность забеременеть. Так хочется, что женщина нацелена на результат, не способна расслабится и воспринимает мужчину фактически как робота, который обязательно должен её оплодотворить. Если такой нервный подход не дает результат, то расслабьтесь Получайте наслаждение от близости и беременность наступит. .
Очень часто слышала о том же, что если бзик по этому поводу, то ничего не получается. А если все происходит само собой, то в течении полугода беременность наступает. Ну если со здоровьем проблем нет, разумеется.
У меня получилось все само собой без особых стараний. Можно даже сказать, что пользовались прерванным половым актом, но иногда рисковали. Опасные дни сократили до трех посреди месяца. И вот я на втором месяце беременности).