У меня уже месяца 3 сохнет кожа на нижней губе, как-бы обветривается. Я пью достаточное количество жидкости, питаюсь правильно, недавно пропила курс витамин, а она продолжает сохнуть, хоть я ее постоянно увлажняю, току от того никакого. Девчонки, что вы можете посоветовать?
Может облизываете постоянно и сами не замечаете? От сухости губ помог бальзамчик с айхерб, они тем бестселлеры, ну или любой другой подобрать можно. А на ночь пользуюсь чистым маслом ши, наношу на губы, утром встаю - губы хорошо напитаны и зелечивает хорошо.
Спасибо за совет! Изо всех сил держусь и не облизываю, хотя хочется содрать эту засохшую кожу.)) Маслом ши пользовалась, но толку нет.((
Попробуйте мазать губы жирным детским кремом, наносите толстый слой или медом помажьте на ночь. Сдайте анализ крови на сахар, если он повышен, кожа на губах сильно сохнет. А еще сходите к дерматологу, грибок так может проявляться.
Не может быть аллергической реакцией?У меня как то были шелушения, тоже грешила на грибок, потом осенило, что вот есть у меня новый карандашик для губ, на Али купленный. Выбросила и забыла про проблему. Теперь осторожна с косметикой очень.