Спорт для беременных в домашних условиях.

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Загадка, 3 июл 2016.

1. Таисия

Таисия Новичок

Накаченный пресс не помогает "выдавить" ребенка, это скажет любая акушерка или доула. Физическим состоянием тела надо заниматься до, после и вовремя беременности. Если вы не занимались вообще, а во время беременности решились, то нагрузки минимальные и слушать себя! Вообще научиться слушать свое тело - лучшая подготовка ;))

2. АнастасияЯ

АнастасияЯ Пользователь

Не занималась гимнастикой для беременных в свою первую беременность, так как боялась спровоцировать роды.

3. Дарина77

Дарина77 Пользователь

Я во время беременности боялась спортом заниматься. Моя малышка была очень долгожданной, так что я всю беременность себя берегла. Да и муж не позволял перенапрягаться.

4. Miranda

Miranda Пользователь

Осторожно, постепенно, без экстремальных нагрузок... почему нет) Йога или просто какие-то упражнения, главное без фанатизма.

5. Arina

Arina Новичок

Мне кажется, что все настолько индивидуально, что рекомендовать йогу всем подряд - просто абсурд. Даже если нет противопоказаний... можно подумать, что все знают как правильно войти или выйти в ту или иную позу.

6. angelina.snake

angelina.snake Новичок

Абсолютно всем беременным показана йога, естественно под руководством опытного тренера.

7. Ольга130706

Ольга130706 Новичок

Я занималась дома пилатесом. Есть видео и упражнения именно для беременных. Самое трудное - поднять свою *опу и начать занятие.

8. У меня двое недоношенных детей и я рекомендую беречь себя и ребенка. Лучше не делать никаких упражнений и беречь себя. Заниматься спортом очень опасно! Во время родов вам ничто не поможет, кроме врача.

9. Аня

Аня Guest

Если беременность протекает нормально и нет противопоказаний от врача и тем более, если раньше вы занимались спортом, то с умеренной нагрузкой можно заниматься.

10. irinka

irinka Новичок

Я делала легкие упражнения на фитболе. Есть много видеоуроков в интернете. Небольшая разминка очень полезна.

11. Anastasiya

Anastasiya Новичок

Я ходила на занятия йогой. Сначала пришла к преподавателю, она сказала, что это очень хорошо и можно ходить в общую группу и она просто будет мне некоторые упражнения, которые нельзя изменять. Мне очень нравилось, было комфортно!

12. maria

maria Новичок

Я начала недавно заниматься йогой (смотря видео уроки на ютубе)и помимо этого с ребенком, и мне удобно, и ему нравится, веселится.))

13. Екатерина1991

Екатерина1991 Пользователь

Я занимаюсь 2-3 раза в неделю по 20 минут. Хожу на специальные занятия в школу будущих мам или по программе Дениз Остин (она в свободном доступе в интернете).

Поделиться этой страницей