Спорт на дому

Тема в разделе "Школьники, психология подростков, спорт", создана пользователем Радушка, 14 окт 2021.

1. Радушка

Радушка Пользователь

Всем привет. Девочки, а ваши детки ходят в какие-то спортивные секции сейчас. Я вот например боюсь своих выпуска. Сколько больных развелось. Страшно. Вот решила им домой деревянную шведскую стенку купить, только не знаю какую лучше всего выбрать https://sportugol.ru/derevjannye-sportivnye-kompleksy/ Помогите с выбором.

2. Загрузка...

3. Sawana

Sawana Пользователь

У меня растут два сыночка. И хочу вам сказать что я их не могу дома удержать. Постоянно на улицу рвутся. Гуляют на детской площадке возле дома, а там есть и горки и турники.

4. ИринаСтаси

ИринаСтаси Пользователь

А я вот своего сына совершенно не могу заставить оторваться от ноутбука или телефона. Сидит в нем целыми сутками. А когда я его на улицу гоню, говорит что там сейчас не безопасно. Продвинутые они сейчас видите ли.

5. Марковна

Марковна Пользователь

Я вот тоже в прошлом году купила сыну шведскую стенку, только не из дерева, а из пластмассы. И очень об этом пожалела. Ведь дерево не так скользит как пластмасса. Так что я осталась немного не довольна. Хотя сыну нравиться.

6. юлия роз

юлия роз Пользователь

Поделиться этой страницей