Спорт-уголок для ребенка

Тема в разделе "Дети от трех до семи лет", создана пользователем Faratov, 19 янв 2021.

1. Faratov

Faratov Пользователь

Всем здравствуйте, у нас подрастает маленький непоседа) Сын очень энергичный, появилась идея организовать для него не большую спортивную зону в его комнате. Благо место позволяет, уже есть некоторые задумки. Хотим найти что-то на подобии шведской стенки, только более функциональное, может с какими-то лесенками и т.п. штуками для упражнений и баловства) Если у кого был опыт подобных покупок, расскажите, что купили и где?

2. Загрузка...

3. Seryoznii

Seryoznii Пользователь

Я тоже считаю, что детки должны развиваться, не только умственно, но и физически. Летом можно выйти на площадку, а вот как быть зимой? Таким вопросом озадачились пару лет назад и решили купить шведскую стенку «Trainer Home Паутина» - https://lazalka.ru/catalog/shvedskie_stenki/shvedskaya_stenka_trainer_home_pautina_2/ . Там есть не только сама стенка, а еще и лесенка, канат, кольца, турник и сама паутинка. За все время ничего не сломалось, качество надежное, я даже сам иногда на турнике вишу, для спины полезно)

4. AndiLaza

AndiLaza Пользователь

детьми сидя дома. Вот для примера тут вы сможете

Поделиться этой страницей