Спортивные ставки: вы интересуетесь?

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем артемий артемий, 6 мар 2022.

1. артемий артемий

артемий артемий Пользователь

Ребята,а вы интересуетесь спортивными ставками? Или вы не увлекаетесь такими вещами?

2. Загрузка...

3. Михаил Михайлович

Михаил Михайлович Пользователь

абсолютно равнодушие ко всяким там ставкам на спорт и на азартные игры,не мое это!

4. Nikita O

Nikita O Пользователь

Я много лет увлекаюсь спортивными ставками и меня в свое время на них подсадил знакомый.Он был просто асом в этих развлечениях,поэтому научил меня выстраивать верную стратегию и со временем я стал зарабатывать на этом приличные суммы! И не могу не отметить букмекерскую контору "Fonbet" https://www.fonbet.ru ,если бы не она,я бы не смог так далеко продвинуться на ставках.

5. mashenberd

mashenberd Новичок

Смотря что вы имеете ввиду под словом: увлекаетесь? :) Вот я люблю время от времени поставить ставку на сайте ggbet.zone на результат в котором на 100% уверен. И в большинстве случаев я выигрываю :) Но у меня есть знакомые которые ставят на очень много самых различных результатов (причем каждый день). И даже есть такие, которые сотрудничают с капперами.

6. Varvarvara

Varvarvara Новичок

А вы на сайтах ставите или в приложениях? Интересно, что будет удобнее для новичков?

7. Rollaanna

Rollaanna Новичок

Это уже как вам удобнее, но практически у каждой конторы есть свое приложение. Можете скачать и сами попробовать

8. Varvarvara

Varvarvara Новичок

Посоветуйте более конкретно, что именно вам понравилось и главное - где скачать? А то сайтов много, сложно сориентироваться

9. Rollaanna

Rollaanna Новичок

Можете 1xbet скачать и сами оцените, но как по мне очень удобное и рабочее приложение. Мне всегда комфортнее со смартфона ставить, всегда при тебе, можно все контролировать в любую минуту. Хотя начинала с сайтов. Советую разные попробовать скачать, так как они могут отличаться как по функционалу, так и визуально

Поделиться этой страницей