Я много лет увлекаюсь спортивными ставками и меня в свое время на них подсадил знакомый.Он был просто асом в этих развлечениях,поэтому научил меня выстраивать верную стратегию и со временем я стал зарабатывать на этом приличные суммы! И не могу не отметить букмекерскую контору "Fonbet" https://www.fonbet.ru ,если бы не она,я бы не смог так далеко продвинуться на ставках.
Смотря что вы имеете ввиду под словом: увлекаетесь? Вот я люблю время от времени поставить ставку на сайте ggbet.zone на результат в котором на 100% уверен. И в большинстве случаев я выигрываю Но у меня есть знакомые которые ставят на очень много самых различных результатов (причем каждый день). И даже есть такие, которые сотрудничают с капперами.
Это уже как вам удобнее, но практически у каждой конторы есть свое приложение. Можете скачать и сами попробовать
Посоветуйте более конкретно, что именно вам понравилось и главное - где скачать? А то сайтов много, сложно сориентироваться
Можете 1xbet скачать и сами оцените, но как по мне очень удобное и рабочее приложение. Мне всегда комфортнее со смартфона ставить, всегда при тебе, можно все контролировать в любую минуту. Хотя начинала с сайтов. Советую разные попробовать скачать, так как они могут отличаться как по функционалу, так и визуально