Сразу после месячных забеременела.

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем Оксанка, 13 апр 2018.

1. Оксанка

Оксанка Пользователь

Вообщем я уверенна, что забеременела сразу после месячных, а врачи мне срок считают как обычно, предполагаемая дата зачатия 2 недели после последних М. Выходит что моя беременность на 2 нед. больше, чем ставят врачи? Как теперь наблюдаться и быть уверенной что малыш развивается согласно сроку.

2. Загрузка...

3. Anastasiya13

Anastasiya13 Пользователь

Мне УЗИ ставило один срок, по акушерским расчетам срок был на неделю позже и в итоге я родила еще позже чем ставили акушерский)) Поэтому доверьтесь врачам и их срокам, а малыш все-равно родится когда ему будет пора, не подгоняйте свою беременность под какие-либо рамки, даже в животике развитие идет у всех по-разному!

4. Вероничка123

Вероничка123 Пользователь

Ничего страшного в этом нет, пускай ставят столько недель, сколько считают должно быть, вам это никак не помешает, и малыш появится на свет когда будет готов к этому. Кстати, накручивать себя без повода не стоит, вам сейчас нужны только позитивные мысли, ребенок все чувствует.

5. Darina

Darina Пользователь

В начале беременности срок сложно определить настолько точно. Вот УЗИ установит точный срок по развитию ребёнка потом. Но 2 недели допустимая разница расхождения в сроке.

6. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Две недели -- это допустимая норма. Это не тот термин, который будет влиять на развитие ребёнка. Увидите, как что будет происходить.

7. Тётя Мотя

Тётя Мотя Пользователь

Такое очень часто бывает. Особенно разница, как раз 2 нед., обнаруживается у гинеколога и по УЗИ. Это не страшно, у многих такая же история и ни чего, прекрасно вынашивали беременность.

8. Понночка

Понночка Новичок

Не переживайте вы по этому поводу, 2 нед. это не такой уж и большой срок, так что если что то будет не так, врачи это заметят. К тому же по УЗИ точно смогут определить сколько у вас недель.

9. Нико4ка

Нико4ка Пользователь

Так врачи и сами ни когда не пишут точную неделю, всегда пишут 13-14 и т.д То есть они сами не могут точно определить, но это не критично, а вполне допустимо.

Поделиться этой страницей