Средства для посудомоечных машин как выбрать, форум

Тема в разделе "Домашнее хозяйство, техника для дома", создана пользователем Галина, 21 авг 2016.

1. Галина

Галина Пользователь

Посоветуйте порошок и средства для посудомоечных машин как выбрать. Сейчас пользуюсь Finish. Но остается небольшой неприятный для меня запах.

2. Загрузка...

3. Алена

Алена Новичок

Рекомендую попробовать средство для посудомоечных машин - Finish Quantum. На мой взгляд моют лучше, чем просто Finish, полностью выполаскивается водой. По крайней мере нет этого противного запаха, да и разводов вроде как меньше остается. Покупаю производителя Reckitt Benckiser, Польша

4. Лисёнок

Лисёнок Новичок

Я тоже пользуюсь этим средством, нравится яблоко-лайм, отмывает все что ни положи, даже противни и утятницы. Хотя многие рекомендуют споласкивать всю посудапод краном - сама никогда так не делаю, перед тем как положить в посудомоечную машину. не зря же там фильтр придуман :)
    Проблем с запахом и разводами не замечено

5. Настя

Настя Новичок

Покупаю в ЛЕНТЕ таблетки "tabs". Моют вроде хорошо, поругаться не на что, и стоимость пачки из 30 таблеток не сильно велика.
    Финиш дороговат. Главное, посудомойка Бош, покупали и выбирали долго. Думаю о самой посудомойки еще многое зависит и от качества воды - мягкая/жесткая. Сколько примесей идет.
    У нас на входе воды фильтр стоит, может он свою роль еще играет. Муж когда меняет фильтр - страшно смотреть, что в трубах приходит к нам...

6. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

Купила в Диски по акции Somat all in 1, повелась на скидку. Не понравились.
    Как кончились, вновь купила Finish Quantum.
    Как то не попадаются от Фэри в магазинах, тоже довольно неплохи

7. Liza_

Liza_ Пользователь

Таблетками не пользовалась никогда, а из доступных порошков - это Финиш + ополаскиватель Финиш (хотя иногда чувствуется запах специфический от посуды даже после него). Пробовала ополаскиватель Luxus - редкостное г. А вот Finish Quantum не встречался пока, поищу его, хочется попробовать, раз мнение положительное.

8. Алина

Алина Пользователь

Тоже Finish. Порошок и ополаскиватель. А еще обязательно средство для очистки самой машины, без него никак - рано или поздно посуду жирной вынимаешь из машины.

Поделиться этой страницей