Стандартные помады или помады необычных цветов?

Тема в разделе "Уход за лицом, макияж", создана пользователем Татьяна, 8 июл 2016.

1. АннаАнна

АннаАнна Пользователь

Я вообще такого не видела на нормальных девушках, а неформалы и готы всегда используют что-то подобное и не только в косметике.

2. Безделушка

Безделушка Пользователь

Я за классику во всём, вчера купила матовый блеск (поддалась моде) - совсем не моё. Жалею о покупке.

3. Anyuta87

Anyuta87 Пользователь

Мне нравятся матовые помады с легка красноватым оттенком. Намазать губы черным не рискну.

4. Ласточка

Ласточка Пользователь

Наверное, есть образы, в которых даже синяя и зеленая помада на губах будут смотреться гармонично, но если девушка к повседневному наряду добавляет такое "украшение", это выглядит совершенно нелепо и не вызывает ничего, кроме недоумения или сочувствия.

5. Маринаки

Маринаки Пользователь

Вот лично для меня эти различные синие, зеленые, черные помады - это дикость:eek:. Никогда бы не накрасила такой губы, ну... разве что на Хэлоувин. Люблю яркие вызывающие цвета, но тоже не для ежедневного применения, а так - в клуб, в кафе или на прогулку:D А на каждый день то использую бальзамы для губ либо гигиенические помады:)

6. Валюшка С.

Валюшка С. Новичок

Фу-фу-фу! Ну макияж ведь должен женщину/девушку красивее делать, а не уродовать? Ну зачем же извращаться и всякими нестандартными уветами губы красить? Я за природные цвета. Даже те же блески для губ выбираю такие, чтоб не сильно насыщенные были. bellaoggi например, у них цвета натуральные. или вообще ноунейм. да и вообще все виды нетрадиционного макияжа не понимаю. только если карнавал или хэллоуин, как уже выше писали )

7. Alena199114

Alena199114 Новичок

Всем привет! мне нравятся нестандартные оттенки помад))) Главное чтобы цвет шел к лицу)) Недавно как раз купила свой любимый BeautyBox TF и мне попалась помада прям цветом Бомба! Такая яркая с идеальной текстурой от марки Still! В этих бьютибоксах всегда попадаются такие потрясающие для меня новинки, что у меня просто слов нет. Столько нового открыла для себя. И тональные крема и румяна,всевозможные лаки для ногтей!))

8. Маришк@

Маришк@ Новичок

Полностью с Вами согласна. Я тоже люблю натуральные оттенки помад.

9. Kolibri

Kolibri Новичок

Люблю красные помады. Отдаю предпочтение Artdeco. Но ничего не имею против синих, кислотных цветов. Только не на себе) Каждый выбирает свой стиль. Кому как комфортно.

Поделиться этой страницей