Стиль Прованс в интерьере

Тема в разделе "Ремонт и интерьер, строительство, недвижимость", создана пользователем Марина, 24 июл 2016.

1. Марина

Марина Пользователь

Нравится ли Вам стиль прованс в интерьере? Если кто не знает, это интерьер во французском кантри, основные элементы стиля прованс это натуральные материалы: необработанное или состаренное дерево, камень, натуральные ткани, керамика, в общем это все равно что устроить в доме французскую деревушку.

2. Загрузка...

3. Виктория

Виктория Пользователь

Мой косметолог недавно открыла свой салон и все обустроила в этом стиле, смотрится необыкновенно и просто сказочно. Думаю этот стиль прекрасно подойдёт для подобных заведений, студий, но дома я всё же предпочитаю более современный дизайн.

4. Марина

Марина Пользователь

А мне безумно нравятся кухни в этом стиле, очень хочу) так надоело все одинаковое, но мне даже прелставить страшно, сколько это может стоить!

5. Юлия Фролова

Юлия Фролова Пользователь

Мне нравиться всё натуральное, ибо отдалённо напоминает природу, что может быть лучше природы в своём доме? всё же лучше чем голые бетонные стены.

6. Sweet_Valentine

Sweet_Valentine Пользователь

Мне тоже нравится - деревянная мебель, обивка с цветочным рисунком, пастельные оттенки, в общем, очень мило. Но жить в таком интерьере не хотела бы - слишком наивно, что ли. Вот закончим ремонт - и оформлю спальню в морских мотивах :cool:

7. Марина

Марина Пользователь

На счет наивеости не думала, но думаю в таком месте очень комфортно готовить и пить кофе с круассанами)

8. Sweet_Valentine

Sweet_Valentine Пользователь

А в интерьерах с маяками и кораблями морепродукты, наверное, становятся еще вкуснее :D Всё, оформляю кухню в морском стиле - я обожаю рыбу.

Марина нравится это.
  9. Марина

Марина Пользователь

Почему нет :))) Обстановка может влиять и на вкус еды)) А иногда и вкус не важен, важна атмосфера) Будете жить в вечном отпуске, правда вместо моря будет ванна, но этот нюанс можно опустить!

10. Janna

Janna Пользователь

Выглядит этот стиль здорово, но на деле совершенно не практично. Мебель светлая быстро пачкается, а поверхность такая, что отмывается с трудом. Куча всяких финтифлюшек, занавесочек, тарелок - сплошные пылесборники.

11. Марина

Марина Пользователь

Это Вы как пользователь говорите? Светлые вещи, это, да, но по моему все уже привыкли к белым бытовым приборам, зато красиво)

12. daisy

daisy Пользователь

Мне нравится, но, чтобы не надоело, всё-таки бы разбавила чем-нибудь новомодным - пластиком или принтами какими-нибудь. Может, просто к эклектике больше тянет, не знаю.

13. Марина

Марина Пользователь

Цветной пластик мне тоже нравится, смотрится хорошо, современность никто не отменял) хотя честно говоря не знаю, как совместить эти 2 стиля! Если разбавить интерьер различными забавными штучками тематическими разве только. Из современного еще очень нравятся стеклянные столы)

14. Ладушка

Ладушка Пользователь

А у меня одна комната в стиле прованс. Смотрится интересно, но для меня как -то темновата мебель, она мне грусть навевает.

Поделиться этой страницей