Стиль Прованс в интерьере

Тема в разделе "Ремонт и интерьер, строительство, недвижимость", создана пользователем Марина, 24 июл 2016.

1. Марина

Марина Пользователь

А я думала их тема - это как раз светлые тона, интересно было бы посмотреть) Не поделитесь с нами фотографиями?

2. Kolibri

Kolibri Новичок

Заинтересовалась стилем прованс. Нашла интересного много. Теперь смотрю, что бы можно было переделать в квартире)))

3. Marina89

Marina89 Новичок

У нас кухня в стиле прованс,заказывали в компании Торос. В светлых оттенках,такая нежная и изящная. Итальянская классика:)

Вложения:

4. kiko

kiko Новичок

а вы не знаете часом, кто может в подобном стиле создать на заказ шкаф-купе для спальной? Жена специально создавала всё под стиль Прованса и для завершения картины осталось только шкаф поставить на своё место) Гуглил, но в Москве никто не занимается подобной мелочевкой. Надо чтобы шкаф полностью сохранил провинциальный французский стиль и стал его дополнением)

5. kilki

kilki Пользователь

Это безусловно может смотреться очень красиво и интересно, спорить не стану:)

6. Harosh

Harosh Пользователь

В таком интерьерном направлении очень большую роль играет правильно подобранная мебель, я считаю. И если у вас есть возможность приобрести итальянскую мебель, я бы на вашем месте так и сделал. Вы можете сами посмотреть видео о секретах покупки мебели в Италии, ссылка. Узнаете для себя много нового и интересного, ну и в целом видео пригодиться, если вы запланируете поездку в Италию для приобретения там качественной мебели.

7. юлия роз

юлия роз Пользователь

Настоятельно рекомендую в интернет-магазин Divano https://spb.divano.ru/ заглянуть - в нем без проблем можно подобрать мебель в данном стиле, ассортимент там довольно большой.

Поделиться этой страницей