Стоит ли покупать микроволновку?

Тема в разделе "Домашнее хозяйство, техника для дома", создана пользователем Anet_Betty, 5 июл 2016.

1. Анна90

Анна90 Пользователь

А куда деваться? Из кухни уходить или отходить на пару метров? Они все равно ничего не решают )

2. Анна Б.

Анна Б. Новичок

у нас завоняла, затрещала и сгорела микроволновка, после этого брать другую не стали. приноровилась подогревать в маленькой мультиварке, у меня она подарочная с рождения дочи, малышка Редмонд 01, а во второй 5литровке готовлю полноценно, она новенькая, со сковородой в комплекте этой же фирмы, совсем недавно осваиваю

3. Becken

Becken Новичок

Когда только это изобретение появилось у нас, я его очень активно использовала. Готовила и супы, и вторые блюда. Потом остыла и сейчас для меня микроволновка - это инструмент для разморозки и приготовления сэндвичей.

4. Дориана

Дориана Пользователь

Использую микроволновку для разогрева еды. Можно и на сковородке, но так быстрее и удобнее.
    А насчет вредности стараюсь не заморачиваться. Все вредно.
    Говорят, что и мобильники вредно(((

5. MARIA-RADINA

MARIA-RADINA Новичок

Микроволновка просто незаменима на кухне, если нужно быстро что то разогреть, или приготовить какие нибудь небольшие кексы.

6. Нариша

Нариша Новичок

Конечно, микроволновка нужна. Как иначе быстро разогреть любое количество еды, не пачкая лишней посуды?

Поделиться этой страницей