Стоит ли покупать отпариватель?

Тема в разделе "Домашнее хозяйство, техника для дома", создана пользователем Линда, 5 сен 2016.

1. Линда

Линда Пользователь

Надумала купить отпариватель. Стоит ли тратиться на него? Или продолжать гладить одним утюгом?

2. Загрузка...

3. Гузель

Гузель Пользователь

Отпариватель - это моя мечта))) Утюгом гладить платья - просто каторга...
    Одно время смотрела на Алиэкспресс, но все таки думаю, лучше такую вещь купить где-то в своем городе.

4. Машуля

Машуля Пользователь

Я хочу отпариватель. Но и без утюга не обойтись, надо и то, и другое. Я бы отпаривателем гладила занавески, блузы, рубашки, юбки, платья, пальто и плащи, пиджаки. Когда лень доску гладильную ставить. А полотеца и постельное белье по старинке.

5. Марта

Марта Пользователь

Я полотенца и постельное белье вообще не утюжу. Складываю ровненько стопками, и они сами разглаживаются.

6. Ален-ка

Ален-ка Пользователь

Я тоже не глажу ни постельное, ни полотенца. После покупки отпаривателя утюг занял свое место в шкафу и лежит там пылится. Отпариватель выполняет всю работу). А моя подруга фанат глажки, она гладит абсолютно все, всю одежду, постельное, полотенца, носовые платки, даже нижнее белье!!!

7. Екатерина Белова

Екатерина Белова Пользователь

Я считаю, что отпариватель нужная вещь в доме, им приятнее работать, чем утюгом. Правда, нужно брать хороший подороже, чтобы потом не жалеть.

8. Алексия

Алексия Новичок

Отпариватель очень удобная вещь, которая кроме выше перечисленных занавесок и платьев, еще и пуховики разгладит)

9. Марина

Марина Пользователь

Я как думала над этим, но есть одно но - дешевые фигня, а дорогие - ну сами понимаете. Если вам он правда необходим, не скупитесь) а то выкинете деньги впустую.

10. valeriya

valeriya Пользователь

Иногда отпариватель нужнее, чем утюг. Блузки и платья очень сложно гладить утюгом, особенно если много рюшей и наворотов.

11. Алина

Алина Пользователь

Я так понимаю, здесь у многих есть отпариватели. Скажите, а мужские рубашки тоже им можно гладить? И правда ли, что из него со временем кипяток капать начинает? Так в отзывах написано.

12. Astochka

Astochka Пользователь

А я постоянно в отзывах читаю, что отпариватель справляется только с легкими тканями. Отпариватель просто дополнение к утюгу.

Алина нравится это.
  13. Алина

Алина Пользователь

Ваш пост, пожалуй, решил дело. Покупать отпариватель точно не буду. Надо будет что-то отпарить, так в обычном утюге что-то похожее имеется.

14. Astochka

Astochka Пользователь

Сама просто очень хотела отпариватель и решила купить утюг с функцией "вертикальное отпаривание". Очень довольна утюгом. Правда он тяжелый

Поделиться этой страницей