Стоит ли тратится на отпариватель одежды?

Тема в разделе "Домашнее хозяйство, техника для дома", создана пользователем Линда, 26 авг 2016.

1. Линда

Линда Пользователь

Этот продвинутый вариант утюга вижу только в магазинах, продавцы приводят в порядок свой товар. Нужен ли он дома? Хочу купить для пальто, курток и пиджаков.

2. Загрузка...

3. Наталья Т

Наталья Т Новичок

Я вот тоже всё на них смотрю и хочу купить. Брала ручной, но с него текла вода и джинсы им разгладить так и не смогла. Больше за него и не бралась.

4. Ален-ка

Ален-ка Пользователь

А я все смотрела смотрела, думала и все-таки купила. Выбирала долго, хотела ручной, но он тяжелый в использовании, в том плане что пока им отпариваешь бицепсы накачать можно, а местами и трицепсы))) поэтому выбрала большой, на колесиках который. Очень удобный, не жалею что купила. Отпариваю все дома: платья, рубашки, даже тюль.

5. ЕленаМ

ЕленаМ Пользователь

Я тоже давно мечтаю об отпаривателе. Какой фирмы посоветуете, чтобы было хорошее соотношение цена-качество?

6. Настя

Настя Новичок

А какой фирмы купили? Как долго им все таки приходится отпаривать?

7. Natalie

Natalie Пользователь

У меня приличный утюг с вертикальным отпариванием, вполне хватает. Когда не было утюга, с той одеждой, которую невозможно гладить - микровельвет, бархат, атлас и просто противный лен, который плохо гладится - поступала просто. Надо просто повесить вещи над паром (над ванной с горячей водой), закрыть дверь и оставить на несколько часов. В душевой кабинке это работает еще круче. А еще можно одежду после стирки прямо на плечиках повесить под включенным душем на несколько минут, потом оставить на пару часов стекать и высыхать. Отгладится лучше, чем любым отпаривателем. Даже при наличии утюга с отпариванием я так частенько поступаю.

8. Ален-ка

Ален-ка Пользователь

Я покупала вертикальный, фирма Grand Maste, удобный, особенно если блузку отпарить с рюшками или что-то подобное. По времени я не скажу что долго им отпаривать, во всяком случае, не дольше чем утюгом гладить

9. Юлия

Юлия Пользователь

у меня тоже отпариватель есть, я им шторы и покрывала глажу, прямо на месте их нахождения. т.е. на окнах и кровати)

10. Sweet_Valentine

Sweet_Valentine Пользователь

У меня утюг с парогенератором - так к нему привыкла, что не могу теперь гладить нормальным утюгом. Так как мы живем в очень жаркой стране, у меня очень много льняной одежды. Если бы был простой утюг, я бы уже застрелилась :D

Поделиться этой страницей