Строительство домов из сруба (Воронеж)

Тема в разделе "Дачное общество, сады и огороды", создана пользователем Maria 0250, 8 май 2021.

1. Maria 0250

Maria 0250 Пользователь

Меня интересует такой вопрос: каким компаниям в Воронеже стоит доверить строительство дома из сруба?Какие специалисты надежнее всего в этом деле?

2. Загрузка...

3. lola 2018

lola 2018 Пользователь

уточняйте на строительных форумах лучше.

4. Вероника Ланская

Вероника Ланская Пользователь

У нас был положительный опыт обращения к специалистам из компании "Dvortsoff" https://dvortsoff.com ,которые оказывают очень грамотную услугу касаемо строительных работ.Этих специалистов мы нашли по отзывам в интернете,люди про них писали положительные комментарии.И мы в надежности этой компании убедились сами,по итогу имеем очень добротный дом,который выполнен точно в оговоренные сроки,с соблюдением всех правил и норм.

5. Harosh

Harosh Пользователь

А мы для себя в Самаре ищем варианты.

6. kilki

kilki Пользователь

интересно

7. kilki

kilki Пользователь

В Самаре есть отличная фирма по строительству каркасных домов под ключ - https://chancesamara.ru/karkasnie-doma.html, мне кажется это шикарный вариант. Такие дома практичны в эксплуатации, с ними минимум проблем и головняков. Длинный период эксплуатации, так что вы думаю останетесь довольны по всем параметрам. Детали уточните у ребят, оставил вам ссылочку немного выше, ознакомьтесь обязательно.

8. Vanya_vanya

Vanya_vanya Пользователь

У меня такой же вопрос в Подмосковье. Кто сталкивался?

9. Solonin

Solonin Пользователь

Добрый день. Я заказывал дом из бревен под ключ у компании https://log-house.ru/, куда вы всегда можете обратиться по поводу качественного строительства. Лично мне все понравилось. Работа была выполнена четко в оговоренные сроки. По смете вообще никаких вопросов, все отлично. Теперь я отдыхаю на своей новенькой даче!

10. RTAbaro

RTAbaro Пользователь

Здравствуйте, уважаемые форумчане

Если Вы серьезно решили переехать в Краснодар, предлагаю рассмотреть возможность построить дом в Краснодаре и уже в течение нескольких месяцев переехать в него.

Как известно, построить дом дешевле, чем купить готовый. Кроме того, построенный дом всегда будет отвечать Вашим представлениям о комфортном жилье.

Наша компания построила уже десятки домов по Краснодарскому Краю и имеет опыт строительства для заказчиков из других регионов. Мы организуем процесс таким образом, чтобы Вы всегда могли в курсе на каком этапе строительства, находится Ваш дом.

Как правило, время на постройку дома занимает 2-3 месяца, потому уже весной Вы можете обладать собственным домом в Краснодарском Крае.

Стоимость постройки дома полностью под предчистовую отделку составляет 19500 рублей за кв.м. При этом дома являются экологически чистыми, пожаробезопасными, с высоким уровнем звуко- и теплоизоляции.

Работаем мы только официально по договору под постоянным юридическим контролем. Все наши дома после постройки могут быть оформлены как жилые дома. Также после постройки мы даем гарантию на 5 лет. Существует возможность застраховать весь процесс строительства, что гарантирует сохранность Ваших средств даже при форс-мажорных обстоятельствах.

При необходимости мы можем построить дом под ключ, если заказчик заранее определится в выборе отделочных материалов.

Познакомиться с нашей технологией строительства и рассчитать стоимость Вашего дома можно на нашем сайте

Поделиться этой страницей