Строительство под ключ

Тема в разделе "Ремонт и интерьер, строительство, недвижимость", создана пользователем Загадка, 2 июл 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

2. Загрузка...

3. Sidunova

Sidunova Пользователь

Если вы решили построить свой дом сами, то вы имеете право так же, как и при покупке жилья, получить имущественный налоговый вычет. Главное- перед началом строительства ознакомиться с перечнем расходов, которые можно возместить из бюджета, и в процессе стройки накапливать все квитанции, чеки по этим расходам.

4. Елена Маркова

Елена Маркова Пользователь

Мы с мужем подбирая в свое время строительную компанию, за основной критерий брали возраст компании. И не ошиблись с выбором. На отзывы полагаться не стоит.

5. Janna

Janna Пользователь

Самим строить дом - то очень долгий и муторный процесс. Мой знакомый уже несколько лет строит. Он планировал постепенно возводить дом, а потом грянул кризис, цены взлетели, сейчас он строительство заморозил. По-моему, проще купить, тем более, что цены на дома сейчас ниже, чем на квартиры.

6. Liza

Liza Пользователь

Очень привлекательны дома из СИП-панелей. Дом строится быстро, легко можно перепланировать. Дома зимой теплые, а летом – прохладные. Не надо заморачиваться с наружней отделкой. Внутри покрасил и готово. Самое главное сделать правильную систему вентиляции и выбрать качественные панели.

7. Екатерина Белова

Екатерина Белова Пользователь

В частном доме есть свои преимущества перед квартирой - тишина, большая площадь, земельный участок. Кому что нравится, то и выбирают.

8. Поддерживаю идею по поводу строительства дома по технологии SIP, там все делает фирма, начиная с проэкта и до отделки внутри

9. Yana

Yana Новичок

Муж купил уже готовый дом из бруса, выбирал что подешевле и в итоге половину внутри передал, несколько раз утеплял, кухню пристроил из пеноблоков, потом подумал и решил еще комнату пристроить из них же, дому только 3 года и он дает усадку, по ночам слышно как стены скрипят))сейчас он хочет над той кухней еще этаж строить и со временем полностью другой дом отстроить... вечный ремонт, все с места на место, и я думаю и чего мне в квартире не жилось, поддержала его, одна радость огород и живность, а строительство полжизни займет наверно

10. Малютка

Малютка Пользователь

Муж занимался благоустройством дома свекрови. Для установки септика обращался в Суперсептик. Эту фирму порекомендовал сантехник. Отношение к клиентам отличное, менеджер Юля всё обстоятельно рассказала, порекомендовала установить модель Тверь-0,85НП. Она рассчитана на пять человек. Свекрови этого хватит за глаза, даже с учетом гостей. Что немаловажно на работу септика не влияют перебои с электричеством, которые периодически случаются в посёлке. Монтаж септика полностью произвели мастера фирмы. После установки продемонстрировали свекрови, что всё работает отлично. И только тогда взяли деньги. На всё ушло около 110 тысяч.

11. Werros

Werros Новичок

да, неплохое решение

12. Здравствуйте! А мне нужен совет по обустройству сада и газона. Какую лучше использовать систему полива для них? Хочу услышать от вас совета или предложения. Спасибо за ранее всем кто ответит.

13. Милашечка

Милашечка Пользователь

Если вам понадобится такая услуга как очистка вентиляции , я могу вам посоветовать смело обращаться в компанию «Вентгазсервис». эта компания обслуживает любые промышленные объекты, торговые центры, административные здания, дома и офисы. Мы заказывали у них чистку своих вентиляционных систем в квартире и остались очень довольны результатом, у нас там не чистилось наверно точно лет десять и столько было там грязи что ужас, но ребята все почистили на сто процентов.

14. Donatellos

Donatellos Новичок

Ремонт квартир - дело очень серьезное. Потому что небольшая ошибка, которая сначала не заметна, впоследствии создает большие проблемы. К сожалению, существует множество мошеннических компаний, использующих некачественные строительные материалы. Я бы порекомендовал вам компанию с высокой репутацией. Высокое качество и приемлемые цены.https://avimontazh.ru/ Советую Всем

Поделиться этой страницей