Стульчик для кормления

Тема в разделе "Новорожденные, дети до одного года", создана пользователем Маруська-Лапуська, 10 мар 2020.

1. Какие у вас стульчики? Выбираю, в этот раз не хочу ошибиться. У старшего был стульчик очень ужасный, быстро сломалась регулировка спинки, да и чистился плохо. В этот раз не хочу ошибится и выбросить деньги на ветер.....

2. Загрузка...

3. Vavka

Vavka Новичок

Брала бебитон, нормальный, моется легко. Есть колесики, передвигать просто. Так то все удобно. не очень большой, как раз для небольшой кухни)

4. Krista

Krista Новичок

Выбор сейчас огромен, но качественных действительно не так много. Я по совету сестры купила
    AmaroBaby Rocking Baby. Не боялась за его качество, потому что сестра плохого не посоветует))) Что про него могу сказать, хороший, все регулируется, опускается до самого пола, так что когда малыш подрастет сам сможет в нем сидеть) Моется отлично, просто влажной тряпочкой протираю. И самое главное режим кресла-качалки, это вообще супер и укладывать спать можно в нем ребенка, удобно:)[​IMG]

Надюшенька нравится это.
  5. Надюшенька

Надюшенька Новичок

У нас обычный деревянный стульчик, достался по наследству. Не удобный, ни чего не регулируется(

Поделиться этой страницей