Суп рыбный из консервов рецепт с фото

Тема в разделе "Первые блюда (супы, бульоны)", создана пользователем Olga Osik, 20 окт 2016.

1. Olga Osik

Olga Osik Администратор

2. Загрузка...

3. Майя

Майя Пользователь

Время от времени тоже пользуюсь консервами, не люблю рыбу чистить. Вкусно получается всегда.

4. Елена А.

Елена А. Пользователь

Я варю такой суп, когда нет времени на другой, и просто когда хочется именно такой суп. Только вместо риса я кладу или пшенку или вермишель быстрого приготовления. Пробовала обычную паутинку, но мне не понравилось, уж лучше ВБП.

5. Margarita

Margarita Пользователь

У меня мама иногда такой суп готовила. Мы в детстве его ели и добавки. Готовила она из горбуши. Я же очень редко , но варю его из сайры. Тот же вкус, знакомый с детства.

6. Sofia

Sofia Пользователь

А я недавно варила борщ и заправляла его килькой в томате, тоже получилось неожиданно вкусно.

7. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

Консерва здорово выручает, периодически готовлю такой супчик, получается очень вкусным!)

8. Катарина

Катарина Пользователь

Я обычно использую или сайру, или горбушу. Такой супчик для меня - палочка-выручалочка, когда надо быстро приготовить первое, а нет времени, или мясо из морозилки все съели, а в магазин только завтра ехать ) баночка рыбных консервов у меня всегда в заначке найдется.

9. Виктория1978

Виктория1978 Пользователь

Действительно отличный вариант на скорую руку. Меня не раз выручал подобный рецепт, ещё со студенческих времён. Получается очень вкусно, а главное без труда и занимает минимум времени.

Поделиться этой страницей