Свадьба шикарная или скромная

Тема в разделе "Новобрачные, свадьбы", создана пользователем Harosh, 22 апр 2021.

1. Harosh

Harosh Пользователь

Вы как считаете свадьбу нужно делать шикарную или скромную?
    Какое у вас мнение на этот счет, делитесь?

2. Загрузка...

Похожие темы - Свадьба шикарная или
    1. Janna
      Ответов:
      75
      Просмотров:
      9.674
    2. Regina33B
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      254
    3. Regina33B
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      273

3. kilki

kilki Пользователь

Мне кажется, свадьба должна быть для души и просто доставить удовольствие как вам, так и вашему окружению, поэтому мы все делали так, как привыкли и так как нам нравится, стол был простой, без изысков, типа фуагра, развлечений была масса, мы еще и заказали кальян на свадьбу, у нас среди друзей много любителей подыметь, и их предпочтения также были учтены, так сказать)

4. Harosh

Harosh Пользователь

В ваших словах есть смысл.
    Но уверен далеко не все конечно с этим согласятся, кто-то без шика обойтись не может.

5. Gvenda

Gvenda Пользователь

Я сейчас планирую свадьбу, хочу скромную, но жених и его родственники настаивают на шикарной, с большим количеством гостей. Пока не достигли согласия.

6. Laddina

Laddina Пользователь

Мне родители устроили просто шикарную свадьбу, потратили много денег. Папа сказал, хотим, чтобы этот день запомнился на всю жизнь, я чувствовала себя настоящей принцессой.

7. Lokon

Lokon Пользователь

Мне кажется, что решать, какая будет свадьба должны молодые, а не их родители. Я собираюсь выходить замуж и мы с женихом сами составили список гостей, их будет совсем немного, только родственники и близкие друзья. Сейчас, как раз, присматриваем банкетный зал для свадьбы в СПб, пока остановились на этом https://adam-eva.spb.ru/second-hall/ . Деньги тратим только свои, которые заработали, у родителей не берем.

8. Maria85

Maria85 Пользователь

Всё зависит от ваших предпочтений и возможностей, мне кажется. Мы вообще изначально просто расписались, потому что не было возможности сыграть свадьбу, а делать абы что не видели смысла. Сейчас когда появилась такая возможность, решили сыграть сказочную и волшебную свадьбу. Тут http://www.boyarovweddings.ru/ через свадебное агентство Романа Боярова удалось организовать шикарное мероприятие, которое мы и гости запомним на долго, мне кажется.

9. MonaLi

MonaLi Пользователь

Думаю, что тут все индивидуально, многое зависит от ваших возможностей, я бы делала застолье только для родственников, а остальные деньги потратила на свадебное путешествие.

10. Regina33B

Regina33B Пользователь

Всегда хотела свадьбу за городом, чтобы природа вокруг, а не всем надоевшие застройки. Свою свадьбу спланировала на природе. Подготавливали её специалисты Kasla Wedding лучшего агентства Питера, но боялась, что у них на этот день будет занято. Обратилась к ним заранее, как говорится забронировала и была спокойна.

У них как раз есть формат проведения мероприятия такой как загородная свадьба и справились они с этим достойно. Нашли красивое место.

После заключения договора обсудили общую концепцию свадьбы, все детали, было много вариантов из которых мы составили общую картину. Получилось именно так как мы хотели. Всё прошло организовано без запинок, на высшем уровне.

Спасибо организаторам агентства, все остались под впечатлением!

11. Мэри

Мэри Пользователь

Свадьба - один из самых важных моментов в жизни, поэтому она должна запомниться на всю жизнь и остаться на фотографиях. Особняк «Дом Смирнова» https://domsmirnova.com/ станет достойным местом для проведения свадебного торжества. Они предлагают в аренду для свадьбы как банкетные залы различной вместимости, так и небольшие залы для регистрации брака или фотосессий, а также банкетное меню и праздничную программу.

12. lakerrr

lakerrr Новичок

Мы делали свадьбу на не очень большое количество человек, но она была поистине шикарной! Отмечали мы в банкет зал спб, очень красивый зал, светлый и уютный, мы остались полностью довольны)

13. Лаурочка

Лаурочка Пользователь

Меня интересовали недорогие свадебные платья в москве так что посмотреть в интернете к кому бы обратится для этого пришлось конечно же, но не в этом все же дело, а в том что в итоге вот на этом сайте https://gabbiano-msk.ru/wedding/nedorogie/ мне удалось найти то чем я с вами тоже поделюсь. Сомнений в том что такому результату вы будет довольны нет.

14. MonaLi

MonaLi Пользователь

Недавно была на свадьбе у наших знакомых, которая проходила в ресторане с шикарными природными пейзажами, была красивая фото сессия, гости имели возможность находиться не только в помещении, но и в беседках с красивыми видами. Такая свадьба запомнится на долго.

Поделиться этой страницей