Свечи вагинальные от беременности можете посоветовать?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Ангелина Лопухова, 23 фев 2018.

1. Слышала о таких штуках, как свечи вагинальные от беременности. Кто-нибудь пользовался? Что это такое и как на ваш взгляд - есть ли польза по сравнению с таблетками?

2. Загрузка...

3. Татьяна78

Татьяна78 Новичок

Когда-то мой гинеколог очень рекомендовал мне свечи, потому что свечи обладают спермицидным действием, то есть вещество которое мгновенно убивает сперматозоиды. Для себя сделала вывод, что они только в цене более приемлемы чем таблетки. Но они нарушают микрофлору влагалища и их нельзя использовать постоянно. По этому я все равно остановила свой выбор именно на таблетках.

4. VolkovaTati

VolkovaTati Новичок

Для экстренной контрацепции могут применяться свечи Ноноксинол, Патентекс-Овал, Фарматекс.

5. Adelina

Adelina Пользователь

Свечи обладают не только противозачаточным свойством, а также антибактериальным, но как по мне свечи не совсем уместны при сексе. Из известных мне вагинальных противозачаточных свечей могу назвать Стерилин, Фарматекс, Эротекс и Бенатекс.

6. Ольга MiX

Ольга MiX Новичок

Сестра пользуется свечами Геникотекс. Со своей функцией справляются. Лично я не рискую использовать такие препараты. Уж слишком много у них побочных явлений...

7. Ирэна

Ирэна Пользователь

Противозачаточным действием обладают такие свечи как Эротекс, Фармптекс. Но это не самый надежный метод контрацепции.

8. Аурика

Аурика Guest

Есть такие свечи лучше конечно посоветоваться с врачом какие больше подойдут для вас,некоторые свечи разрушают микрофлору влагалища.Говорят хорошие свечи Эротекс.

9. Linita02

Linita02 Пользователь

Я пользуюсь Патентекс Овал. От таблеток у меня миомы появились. Не замечала, что разрушают микрофлору. Все нормально. Единственно вытекают жутко.

10. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Польза однозначно есть: просты в применении, дешевле, чем таблетки, как антисептик, убивают некоторые вирусы, не гормональные и имеют высокую степень защиты от нежелательной беременности. Но слишком частое использование, может привести к папилломовирусу. Так что злоупотреблять тоже не рекомендуется.

Поделиться этой страницей