Свекровь не любит невестку

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Загадка, 30 июл 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

2. Загрузка...

3. Кристина23

Кристина23 Новичок

Подумаешь, свекровь не любит невестку. Главное, чтобы муж жену любил, а его мама - дело десятое. У меня со свекровкой отношения нормальные. Она особо к нам не лезет, меня не критикует, но знаю, что у себя дома моего мужа частенько пытается накормить.

4. valeriya

valeriya Пользователь

Проблемы со свекровью у многих есть. Нужно просто оградиться от неё, свести общение к минимуму, насколько возможно. Главное, чтобы она не лезла в отношения и не настраивала мужа против жены.

5. Милена

Милена Пользователь

Отгородится от свекрови можно, конечно, но я думаю: неразумно. Нужно, как в статье правильно сказано, сделать ее своим союзником. Вам это вернется сторицей, как минимум, укреплением Вашего семейного союза.

6. Tonya

Tonya Новичок

Я восемь лет в браке. Из них первые три года свекровь делала все, что бы настроить моего мужа против меня, но у нее ничего не вышло. Муж выбрал меня и поссорился с мамой. Я же всячески старалась их примирить. В итоге она поняла, что я стараюсь делать все для ее сына и мы стали дружить. Сейчас мы гостим друг у друга и хорошо ладим, но осадок в душе все таки остался.

7. Ангелина

Ангелина Новичок

Многие из нас когда-то будут свекровями, поэтому стоит посмотреть на ситуацию с ее стороны и подумать, какой поступок невестки успокоил бы вас в этой ситуации и поступить именно так. Правда это поможет только в том случае, если свекровь адекватный человек и желает счастья своему сыну, а не хочет чтоб он был всегда рядом с ней, а невестка была лишь инкубатором для появления на свет внуков от ее "золотого" мальчика. Такая свекровь не полюбит невестку никогда, как бы она под нее не прогибалась. Увы, но такие свекрови довольно частое явление в современной жизни.

8. Алена Зуева

Алена Зуева Пользователь

Пока жили со свекровью были постоянные претензии ко мне. Я всегда старалась сглаживать все конфликты. Она поняла, что я делаю только блага для её сына. А как только мы от съехали, стала я для неё любимой невесткой. Надо молодым стараться жить отдельно.

9. Майя

Майя Пользователь

Мы со свекровью вообще не общаемся и меня это вполне устраивает. Так же как и ее. Не люблю я ее.

10. Анастасияия

Анастасияия Новичок

В целом у меня отношения со свекровью вроде и нормальные, но взаимное недовольство бывает. Она привыкла контролировать и все решать за сына, поэтому сейчас,если ее что-то не устраивает, будет доставать и настаивать на своем видении ситуации. Это напрягает, но стараюсь поменьше реагировать, если это напрямую не касается меня.

11. Марина

Марина Пользователь

Ну не любит, что ж теперь, насильно мил не будешь, не за нее же замуж выходят, слава богу. Тут главное быть мудрой женщиной, не нужно из-за этого настраивать мужа против нее, как пытаются сделать многие, все таки она родила Вашего любимого человека.

12. Юлия Фролова

Юлия Фролова Пользователь

Проблемы с невестками бывают в том случае если свекровь имеет консервативные взгляды, и под эти взгляды не попадает невестка.

13. Яна К

Яна К Пользователь

Мне со свекровью очень повезло. Она женщина умная и в нашу жизнь не вмешивается. При этом всегда готова помочь.
    Правда, мы живем отдельно - это, я считаю, немаловажный фактор сохранения хороших отношений.

14. CBETA

CBETA Пользователь

Встречаются две чужие друг другу женщины. Любовь с первого взгяда, что ли, должна быть? Хорошо, когда у обеих есть хотя бы желание поладить.

Поделиться этой страницей