Свежая капуста при беременности

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Алинка Малинка, 3 апр 2018.

1. Алинка Малинка

Алинка Малинка Пользователь

Знаю, что квашеную капусту с осторожностью можно беременным кушать, а обычную то можно? А то мне уже кажется, что моя свекровь мне все подряд запрещает кушать. Уже переведет меня скоро на хлеб и воду.

2. Загрузка...

3. Darina

Darina Пользователь

Я даже квашенную капусту кушала, но совсем немного. Мне просто её не хотелось, как раз был весенне-летний сезон и я кушала больше свежих овощей и фруктов. Салаты из капусты с огурчиком были моими любимыми. Вкусно и полезно на мой взгляд. Не понимаю почему нельзя кушать свежую капусту?

4. Ольга Петровна

Ольга Петровна Пользователь

Когда у меня был сильный токсикоз я только и спасалась квашенной капустой, больше есть ничего не могла.

5. Leila

Leila Пользователь

Ну, за тушеную капусту переживать не стоит - и железом организм пополняет, и усваивается хорошо. А вот свежая капуста не всем подходит, все таки она вызывает газы. Так что в третьем триместре лучше снизить ее употребление до минимума, да тушеная и вкусней ведь.

6. Янат

Янат Пользователь

Капуста очень полезна, ведь это кладезь витаминов и она просто бесценна и для малыша и для Вас. Но, опять же всё в пределах разумного, не переедайте, иначе метеоризм себе обеспечите:))

7. Анастасия Квитка

Анастасия Квитка Пользователь

Капуста наоборот низкоаллергенный продукт, и на гипоаллергенных диетах можно чуть ли ни только капусту из овощей)).

8. Валерьянка

Валерьянка Пользователь

Не слушайте вы свою свекровь. Можно беременным кушать все! Обычно, беременные сами, не понятно почему, ставят себе запреты на половину еды. Капуста очень полезна. В ней содержится больше витамина С, чем в апельсинах и лимонах!

9. Одринская Яна

Одринская Яна Пользователь

Свежая очень полезна! Но тем, то увеличивает размер груди. Грудь и так после рождения малыша станет большой. А вот витаминов в капусте хоть отбавляй. Зимой, когда нет сезонных овощей, капуста белокачанная, свежая каждый день у меня на столе!

10. VICK

VICK Пользователь

Мало того, что в капусте много витаминов, так она еще и малокаллорийна. И если беременная женщина боится набрать вес, то капуста как раз для нее. Рагу из капусты, салаты из капусты, щи. Все это будет полезно и диетически правильно.

Поделиться этой страницей