Святые места Абхазии, помогающие забеременеть?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Кассандра, 25 фев 2018.

1. Кассандра

Кассандра Новичок

В продолжении своей грустной темы хочу спросить, может кто знает и подскажет святые места Абхазии, помогающие забеременеть? Возраст немолодой, но очень хотим с мужем ребенка, хватаемся даже за тонкую соломинку. Пробуем уже все, что можно и что нельзя. Уже думаем, может в Абхазию съездить к святым местам? Кому это помогло, отзовитесь.

2. Загрузка...

3. Georgina

Georgina Пользователь

Я сама в Абхазии не была, но все советуют поехать в Новый Афон, там вроде бы должен быть монастырь святого Симона Кананита.

4. Милана

Милана Пользователь

Грот Симона Кананита, камни желаний - сильные места. А вообще, нужно будет посетить ни 1-2 места, а обойти их все и везде молиться, молиться и молиться. Сложно, не легко, но это помогает многим парам.

5. Наталья120

Наталья120 Пользователь

Знаю, что очень многим с такой проблемой Илорский храм, расположенный . в г. Елыр, очень сильное место.

6. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Не знаю мест в Абхазии, но подскажу святые места в России. Можете посетить женский монастырь в Муроме (Россия), голосовой овраг в Коломенском. Эти места тоже помогают забеременеть.

7. Эдита

Эдита Пользователь

Я советую поехать не в Абхазию, а в Кабардино-Балкарию, там есть особенное место - гора Уллу-Тау, ее называют мать-гора и славиться именно тем, что практически все, кто побывал здесь, получалось зачать долгожданного ребенка.

8. В Абхазии была только в Новом Афоне. А Вам бы посоветовала Иерусалим. Вот, где святые места. И пусть у Вас все получится.

9. Povolga86

Povolga86 Пользователь

Обязательно сходите в монастырь в Новом Афоне. Атмосфера там такая благодатная, словами не передать, намоленая что ли... Так же рекомендую посетить грот Симона Кананита, одно из духовных мест, как говорят - место силы. Побольше молитесь, просите и верьте и все у Вас получится.

Поделиться этой страницей