Сыпь на теле у взрослого фото с пояснениями форум

Тема в разделе "Лечение болезней", создана пользователем Загадка, 1 ноя 2016.

1. Susanna

Susanna Guest

У меня этим летом впервые появилась сыпь на зоне декольте и плечах. Я испугалась и думала уже бежать к врачу, но пока собиралась записаться, сыпь прошла сама собой. И я стала замечать: кожа краснеет, когда вспотею и не могу продолжительное время принять душ. Как у грудничка потничка, в общем. С похолоданием проблема исчезла.

2. Anima

Anima Пользователь

Чтобы установить причину сыпи на коже нужно обязательно обратиться к врачу и сдать анализы. Особенно если сыпь появилась внезапно, а аллергией вы до этого не страдали. Самолечение и народные средства тут могут только навредить.

3. Маруся

Маруся Guest

Да, знакомая история((( до беременности выскакивали красные пузырики мелкие наполненные жидкостью, вначале на груди а потом и на боках тоже, начинала чесать так потом вообще не остановишься, а потом после как то сами прошли, видимо гормоны перестроились. Причем и анализы сдавала, и аллергии нет ни на что, и любили летом вылезать, зимой редко.

4. Milona

Milona Новичок

Хорошо, что в статье есть фото, очень наглядно. У меня от всех моющих средств, стиральных порошков жуткая аллергия на руках, иногда забуду одеть перчатки и действительно всё как и на картинке, проходит долго, пока спасают лишь кремы на травах.

5. Георгий

Георгий Новичок

"Все болезни от нервов"...в народе говорят не зря...
    Причиной детских аллергий очень часто, являются родители деток...
    В возрасте до 7-10 лет у ребенка и его матери очень сильная эмоционально-психическая связь, или раппорт.
    Дети крайне чутки к своим мамам, и мгновенно реагируют на изменение ее состояния..и очень часто болеют по этой причине.

6. Рина

Рина Guest

А у меня иногда бывает, что во время праздничных посиделок обсыпает красными пятнышками - на лице и шее в основном. Причем, сколько не пыталась, так и не поймала "виновника" этой сыпи. Хорошо хоть проходит в течении получаса.

7. Георгий

Георгий Новичок

Все ли вам нравится...в посиделках"?)

8. Наталина

Наталина Новичок

Да конечно картинки... Ещё бывает сыпь-крапивница. У супруга была на нервной почве. Протирали отваром ольхи. Не заразная, просто чешется.

9. яна

яна Пользователь

Когда появляется сыпь, не надо заниматься самолечением, при этом не установив причину ее появления. Надо идти сразу к врачу .

10. Масякра

Масякра Пользователь

У меня на руках высыпает при наступлении холодов, как осень - привет, обострение(( В этом году хожу в перчатках, как только температура чуть опустилась, и мажу руки увлажняющим кремом несколько раз в день, обошлось без проблем!

11. Виктория1978

Виктория1978 Пользователь

У меня была аллергическая сыпь на чрезмерное употребление мандарин. С тех пор стараюсь ограниченно их употреблять, чтобы опять не обсыпало.

12. Janna

Janna Пользователь

Сыпь бывает безобидной - аллергия на что-то, или из-за простуды. Но бывает очень серьёзная. Например, у женщин может быть сыпь из-за варикоза. Если не лечить, может перейти в язву.

13. эднат

эднат Новичок

У меня уже года полтора непонятная сыпь на руке, вроде аллергический дерматит, как сказал врач. Вот только он проходит и через несколько дней снова появляется, надоело уже, признаться.

Поделиться этой страницей