Какие есть таблетки, которые помогают забеременеть? Можно ли принимать какие-то препараты, надеясь на то, что они ускорят наступление беременность???
Слышала, что если принимать какое-то время противозачаточные, то после отмены можно забеременеть намного быстрее.
Обычно гинекологи прописывают Утрожестан, это гормон, который способствует беременности. Его принимают до зачатия и после какой-то период. Посоветуйтесь со своим врачом на этот счет.
Утрожестан принимают на всякий случай, чтобы поддержать беременность, если она произошла, хотя если прогестерон в норме, это совершенно лишнее. Но хорошо попринимать витамин Е и фолиевую кислоту.
Нет таких таблеток. Знаю только, что перед беременностью, если вы планируете, рекомендуют заранее начинать пить фолиевую кислоту.
Если есть какая-то болезнь, которая препятствует беременности, то таблетки надо принимать от этой болезни. Если мешают лишние килограммы, то надо похудеть. Тогда таблетками будет служить банальная диета.
Да, вот это я тоже знаю. Мне об этом моя гинеколог сказала еще когда я только планировала беременность. И порекомендовала начать пить фолиевую кислоту заранее.
Девочки, спасибо за советы. Проблем со здоровьем у меня вроде нет. Разве что скрытые о которых я не знаю. Люди ведь могут годами жить и не знать, что они бесплодны.