Танцы на ТНТ обсуждение и отзывы всех сезонов

Тема в разделе "Кино и сериалы. Отзывы", создана пользователем Инна, 21 авг 2016.

1. Инна

Инна Пользователь

Смотрела с огромным удовольствием это шоу на ТНТ. Вчера был первый выпуск нового сезона. Напишите, кому нравится.

2. Загрузка...

Похожие темы - Танцы ТНТ обсуждение
    1. tangarin
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      4.146
    2. axied11
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      208
    3. Seryoznii
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      690

3. Машуля

Машуля Пользователь

Самый первый сезон шоу танцы мне очень понравился. Практически каждый танцор. А вот уже следующий сезон, на мой взгляд, испортился. И ведущие противные. И побеждают недостойные. И танцуют все как-то одинаково, некрасиво, резко. Теперь зареклась смотреть и этот новый сезон танцев тоже не посмотрю, ну его, время тратить. Понаблюдаю за темой, может кто меня переубедит;)

4. Аннушка

Аннушка Пользователь

А я не разделяю восторга от этой программы. Ни один выпуск не досмотрела до конца, так скучно и не интересно.

5. Инна

Инна Пользователь

Мне нравится особенно отбор. Сейчас они начали новый отбор. Удивляешься иногда, приходят люди, которые вообще не умеют двигаться.

6. Гузель

Гузель Пользователь

Я тоже только первый сезон просмотрела полностью. И болела, и переживала за своих любимчиков
    А второй сезон как-то мимо меня пролетел...
    Ну и битва между сезонами мне не так была интересна, я ведь второй сезон не смотрела.
    А вот третий сезон может и посмотрю. Жаль, что вчерашний первый выпуск пропустила. Попробую в интернете посмотреть.

Инна нравится это.
  7. Инна

Инна Пользователь

Посмотрите, у меня лично не возникло ощущения потерянного времени. Есть очень забавные выступления. Вы поймете, когда посмотрите. Я даже звонила знакомым))) Это парень, танцующий на голове, танец сверло)))

8. Алена Зуева

Алена Зуева Пользователь

Вчера смотрела Танцы на ТНТ. Мне передача понравилась. Столько интересных, неординарных и талантливых ребят. Буду и дальше по возможности наблюдать за их борьбой.

9. Лунная Провидица

Лунная Провидица Пользователь

Раньше смотрела довольно часто. Хотя и сейчас как-то времени не нахожу, все равно считаю, что это одно из лучших передач на ТНТ. Порой участники удивляют своим мастерством. Конечно, как по мне, проект очень удачный. Думаю, он и дальше будет радовать нас, телезрителей.

Поделиться этой страницей