Телец и телец совместимость в любовных отношениях форум

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Olga Osik, 8 ноя 2016.

1. Olga Osik

Olga Osik Администратор

2. Анна Карпенко

Анна Карпенко Пользователь

Знаю на своем примеры, что тельцы очень хорошо ладят между собой. У меня очень много друзей мужчин именно этого знака. Вот только построить отношения ни с кем из них не удалось, хотя и была влюбленна в одного парня. Но не сложилось, там длинная история, не все можно решить с помощью астрологии.))))))) Но как по мне, это идеальная партия для женщины-тельца!)))

3. Anima

Anima Пользователь

Как представительница знака Телец могу сказать, что мужчины-Тельцы не такой уж подарок для женщины того же знака. Ведь спокойствие часто перерастает в полную аморфность и откровенную леность, темпераментная эмоциональность - в деспотизм и неадекватность реакций, постоянство - в упертость, бережливость - в накопительство и скупердяйство, уверенность в себе - в эгоизм. Лично у меня ни разу не сложились отношения с мужчиной-Тельцом, причем распадались они еще на первых стадиях ухаживания. Честно говоря, мне просто становилось ужасно скучно, я видела все "подводные камни" загодя и предпочитала не связываться.

Поделиться этой страницей