Температура в первые недели беременности - это нормально?

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем хвост_мышки_майкрософт, 26 фев 2018.

1. Срок 5 недель, все это время держится повышенная субфебрильная температура 37.4. Это иммунитет так реагирует на новый организм или это болезнь какая-то, может, воспаление? Ничего не болит, просто повышенная температура. Врач в задумчивости, советует какие-то противовирусные фуфломицины, похоже, он и сам не знает. Что это может быть?

2. Загрузка...

3. АннаМищенко

АннаМищенко Пользователь

Я думаю температура с беременностью не как не связана! Скорее всего вы просто простыли или заболели... Обязательно сходите к врачу!

4. У меня в обе беременности было так же. Врач объяснил это тем, что в первые недели очень снижается иммунитет, чтобы организм не отторгнул плод

5. gurchenko17

gurchenko17 Новичок

иногда на первых неделях может повысится температура, но это не болезнь, а выработку прогестерона

6. Ludmila Macarzova

Ludmila Macarzova Пользователь

Многие беременности начинаются со снижением иммунитета и простуды. Так было и у меня. Принимать лекарство или нет это ваш выбор. Вполне возможно, что идёт активная гормональная перестройка организма и температура тела повышается.

7. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Иммунитет снижается, организм легко цепляет вирусы. Это скорее всего Вы приболели, лечиться нужно аккуратно под контролем врача. Не занимайтесь самолечением.

8. Это нормальная реакция организма, организм перестраивается, это обусловлено выработкой прогестерона - гормон беременности и как следствие температура повышается. Говорю со слов врача, была на консультации.

9. Алина Малина

Алина Малина Новичок

Врач мне сказала, что это нормально для раннего срока. Я доверилась специалисту и успокоилась. Почитайте статьи в интернете, там описаны причины повышения температуры. До 37,5 пугаться точно не стоит, после 37,5 ее уже начинают сбивать, даже лучше вызвать врача.

10. Brilanta

Brilanta Новичок

У меня тоже была повышенная температура в первые недели, потом сменилась на токсикоз. Реакция организма такая. Сейчас самое главное, чтоб тонуса не было и хгч рос.

Поделиться этой страницей