Теплоизоляционные материалы

Тема в разделе "Ремонт и интерьер, строительство, недвижимость", создана пользователем Limberg, 24 сен 2021.

1. Limberg

Limberg Пользователь

Форумчане,у вас был опыт заказа теплоизоляционных материалов в интернете?Какой это магазин конкретно?

2. Загрузка...

Похожие темы - Теплоизоляционные материалы
    1. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      87
    2. VeroNika05
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      125
    3. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      63

3. Wictor D

Wictor D Пользователь

если вам нужны рекомендации на интернет-магазины по продаже теплоизоляционных материалов,то вам стоит этот вопрос задать на строительном форуме)оперативнее ответ получите!

4. Rionext

Rionext Пользователь

Мне недавно для утепления кровли понадобились специальные материалы и я по положительным отзывам на одном из строительных форумов узнал о существовании производителя Технониколь,который выпускал высококачественные теплоизоляционные материалы для утепления фасадов,фундаментов и крыш.В итоге нужный мне материал я встретил на сайте Ризолин: https://rezolin.ru/products/teploizolyacionnye-materialy-f23270905/ и заказал там нужное мне количество товара.Материал добрался до нужного адреса очень быстро и полностью оправдал мои ожидания,не зря его так хвалят!Да и славится он своей экологичностью и безопасностью для человека.

Поделиться этой страницей