Тербинафин канон - таблетки от грибка, отзывы.

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем Asmik, 23 мар 2018.

1. Asmik

Asmik Новичок

Очень не хотела я принимать таблетки :(, но врач настаивает, назначила она мне Тербинафин канон. Скажите, хорошее средство, помогает? Скажите как самочувствие, были ли последствия?

2. Загрузка...

3. ЛимПоПо

ЛимПоПо Новичок

Таблетки не плохие, учитывая цена-качество. Я только хочу вас предупредить, что они очень "бьют" по печени, так что надо бы проверить печень и обязательно пить таблетки, что бы ее защитить. Кстати, тербинафрин советую брать только израильского производства.

4. Swits

Swits Новичок

Таблетки стоит принимать в самом крайнем случае, велик риск навредить почкам и печени, а так же учитывайте что много побочных эффектов возможно: тошнота, рвота, кровотечения, головные боли. А вот мазь безвредна, ее можно использовать.

5. Onyx

Onyx Новичок

Мазь это конечно хорошо, только таблетки избавят вас от грибка изнутри, а мазь уберет только временно проявления грибка, в организме он все равно останется.

6. AmareTTo

AmareTTo Новичок

Таблетки от грибка назначают только в крайних, запущенных случаях, медики выписывая таблетки, действую по принципу риски - эффект. Грибок и без них можно вылечить, доказано.

7. Businka

Businka Новичок

Согласна, что таблетки назначают при определенных обстоятельствах. К примеру, согласно протоколу, таблетки надо назначать только в случае, если пораженно 3 и более ногтя.

8. Даже и не думайте.Принимал 6 месяцев грибок так и не вылечил,а побочные страшные гепатит хронической форме,холицистит в хронической форме,хроничемкий панкреатит.Почки под вопросом.

Поделиться этой страницей