Тербинафин крем от грибка ногтей. Отзывы об эффективности

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем Димон_из_Moscow, 24 мар 2018.

1. Димон_из_Moscow

Димон_из_Moscow Новичок

Кто может оставить здесь отзывы об эффективности крема Тербинафин? Как быстро он помогает от грибка ногтей? Хочется быстрее избавиться от этой заразы!(((

2. Загрузка...

3. МашА_И_Медведь

МашА_И_Медведь Пользователь

Это крем? Не мазь? А если сравнить реально крем и мазь, то есть ли разница в эффективности? Мне кажется, что мазь лучше. Она больше обволакивает и меньше стирается, чего не скажешь о креме!

4. Крушинина

Крушинина Новичок

Противогрибковое средство из класса аллиламинов. Это значит, что обладает довольно широким спектром действия. Я считаю данный препарат эффективным. Могу рекомендовать.

5. Dashka88

Dashka88 Пользователь

Первый раз слышу про аллиламины, хотя химию в школе знала на пять). Видимо это уже какой-то фармацевтический термин). Верно?

6. Зазноба

Зазноба Пользователь

А по мне так не особенно важно как это будет называться). Каким термином. Главное, чтобы средство было эффективным. Я пользователь, а не ученый!

7. Громов

Громов Новичок

Ага... тоже не особо люблю когда умничают и сам этим не отличаюсь). Могу оставить отзыв об эффективности. Хорошее средство или нет. И на этом достаточно.

8. DDD777

DDD777 Новичок

Важно оставлять отзыв не только о том насколько вам средство помогло, но и за какой срок. Многие ищут варианты не только эффективные, но и быстрые!

Поделиться этой страницей