От обилия препаратов от цистита кружится голова - таблетки, капсулы, капли, свечи... Одни из известных свечей от цистита - Тержинан. Что можете сказать о их эффективности при лечении цистита?
Тержинан - вагинальные свечи широкого спектра действия. Я применяла эти свечи, когда у меня был цистит совместно с молочницей. Эти свечи помогают от обох заболеваний, так что можно лечить одним препаратом сразу две неприятные болезни.
От молочницы эти свечки действительно хороши, или когда молочница сопровождается циститом, а вот только от цистита свечки не применяла. Предпочитаю лечиться таблетками и разнообразным обильным питьем.
А мне нравится пользоваться свечами, на ночь применил и к утру уже явно легче. Правда, я использую свечи Тержинан только, когда есть сочетание цистита и молочницы. Они реально неплохо действуют на грибок кандида. Хотя и воспалительный процесс убирают, поэтому можно пользоваться при цистите.
Свечи хороши тем, что от них меньше побочных действий и в кровь они не всасываются, в грудное молоко не проникают. Тержинан можно применять при цистите вполне спокойно, но после консультации с врачом.