Тержинан отзывы при цистите

Тема в разделе "Цистит, отзывы о лечении", создана пользователем Емельянова, 30 мар 2018.

1. Емельянова

Емельянова Новичок

От обилия препаратов от цистита кружится голова - таблетки, капсулы, капли, свечи... Одни из известных свечей от цистита - Тержинан. Что можете сказать о их эффективности при лечении цистита?

2. Загрузка...

3. ЯлиЯ

ЯлиЯ Пользователь

Тержинан - вагинальные свечи широкого спектра действия. Я применяла эти свечи, когда у меня был цистит совместно с молочницей. Эти свечи помогают от обох заболеваний, так что можно лечить одним препаратом сразу две неприятные болезни.

4. Эдита

Эдита Пользователь

От молочницы эти свечки действительно хороши, или когда молочница сопровождается циститом, а вот только от цистита свечки не применяла. Предпочитаю лечиться таблетками и разнообразным обильным питьем.

5. Вика Жукова

Вика Жукова Новичок

А мне нравится пользоваться свечами, на ночь применил и к утру уже явно легче. Правда, я использую свечи Тержинан только, когда есть сочетание цистита и молочницы. Они реально неплохо действуют на грибок кандида. Хотя и воспалительный процесс убирают, поэтому можно пользоваться при цистите.

6. Ниночка

Ниночка Новичок

Свечи хороши тем, что от них меньше побочных действий и в кровь они не всасываются, в грудное молоко не проникают. Тержинан можно применять при цистите вполне спокойно, но после консультации с врачом.

Поделиться этой страницей