Тест на беременность с какого срока показывает до задержки отзывы форум

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем Olga Osik, 26 дек 2016.

1. Катарина

Катарина Пользователь

У меня было 2 теста, оба из категории дешевых. И оба показали очень яркие полоски где-то на 5 день задержки (раньше этого срока я тесты не делала).

2. Алекса26

Алекса26 Новичок

Когда я планировала беременность, я делала тесты стабильно раз в неделю :D Покупала обычные "Эвитест" за 150 руб. (2 теста), потом когда прошло пару месяцев и я уже достаточно на тесты потратилась, то стала покупать недорогие "Яродился" (40 руб. за 2 теста). Вот они то меня и подвели - показали беременность в начале сентября, а по УЗИ оказалось что я забеременела в начале августа. А они все это время - целый месяц, меня обманывали одной полоской :mad:

3. Виктория Д

Виктория Д Новичок

Еще зависит от организма, все это очень индивидуально. Моя подруга была уже на 3м месяце, а ни один тест не показывал беременность.

4. ritaa

ritaa Новичок

У меня заветные две полоски тоже появились через 2 недели после зачатия ;) Но на учет встала на 13 неделе ;)

5. treaty

treaty Новичок

Согласно исследованиям тесты в 97-99% случаях показывают достоверную информацию. Однако все-таки существует небольшой шанс того, что результаты теста будут ложными.

6. miroslava1402

miroslava1402 Новичок

У меня дешевые тесты за 2 дня начали показывать бледную вторую полоску. В первый день задержки уже четкую.

7. Ленуся

Ленуся Пользователь

Первый тест делала за 5 дней до задержки, потому как по состоянию понимала, что беременность есть, дешевый тест показал слабую вторую полоску, на следующий день Клеа блю подтвердил мои догадки более четкой полосой.

8. Brynhilda

Brynhilda Новичок

Мне обычный тест за три копейки показал две полоски еще до задержки. Причем до месячных оставалось еще дней пять.

9. Виктория1978

Виктория1978 Пользователь

Тесты есть с разной чувствительностью к гормону ХГЧ. Чем чувствительнее тест Вы приобрели, тем раньше он покажет. Я брала вполне обычный, показал за несколько дней до предполагаемой менструации.

10. Советница

Советница Пользователь

Лично я не ждала задержки месячных. Зачатие у нас с мужем было чётко спланированным и рассчитанным по дням. Так что тест (это был самый дешёвый) мне буквально через недельку после полового акта показал беременность. Советую покупать тестов несколько, чтоб уж наверняка узнать.

Поделиться этой страницей