Тест на определения типа личности.

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем MilanaMir, 11 янв 2024.

1. MilanaMir

MilanaMir Пользователь

Я работаю психологом в одной из клиник города Москвы, ко мне приходят, как совсем маленькие пациенты, так и вполне состоявшиеся взрослые люди. У меня была такая интересная одна пациентка, взрослая женщина, даже, по-моему, уже бабушка, а до сих пор не знает свой тип личности, мне очень стыдно, но дайте говорит мне какой-нибудь тест, чтоб определить какая она личность, я до сих пор не знаю, к какому типу личности принадлежу. Чтоб на бедующие у взрослого населения не возникало таких неловких ситуаций, вот, делюсь с вами ссылочкой, чтоб вы самостоятельно могли пройти тест на определение типа личности https://tiplichnosti.ru/

2. Загрузка...

3. Летняя

Летняя Пользователь

Ну это вообще ваша пациентка древняя дремучая женщина, дети в школе с психологом проходят тесты на определение типа личности, в современном обществе все дети знают свой тип личности.

4. OksanaK

OksanaK Пользователь

Сейчас в сети интернет очень много сайтов, на которых можно самостоятельно определить с помощью тестирования, к какому типу личности вы принадлежите.

Поделиться этой страницей