Тева от грибка ногтей отзывы

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем konuilova, 25 мар 2018.

1. konuilova

konuilova Новичок

Очень нравится фирма препаратов лекарственных - Тева. Что у них есть для лечения грибка ногтей? Хочу купить именно их препарат. Потому что от многого помогали именно этой фирмы лекарства. Какие названия и отзывы?

2. Загрузка...

3. Я Антонина

Я Антонина Новичок

Нитрофунгин Тева. Покупала за 300 рублей. Это оранжевая жидкость в баночке. Ватной палочкой надо наносить на ногти. Каждый раз новая палочка, естественно. Я лечила им грибок около двух недель, результата не было, перешла на другой препарат. Может надо было подождать, но я не хотела.

4. Ярослава Ш.

Ярослава Ш. Новичок

Тоже люблю эту марку лекарств. И Нитрофунгином как раз и лечила грибок. Мне понравился препарат. Совсем недорогой. Я пользовалась зимой, поэтому оранжевые ногти меня совсем не беспокоили. 2-3 недели я мазала 2 раза в день, потом через день. ногти восстановились примерно через месяц.

5. Angele

Angele Новичок

Кроме оранжевых ног и носков больше ничего не получила. Мазать надо 2 раза в день, не меньше 2 недель. Мое терпение не справилось. Купила мазь и таблетки от грибка. Только в тандеме они побороли мой грибок.

6. Я Антонина

Я Антонина Новичок

Расскажите какие таблетки и мазь? Может от фирмы тева есть тоже таблетки или мази? Мне нравится, что там недорогие лекарства есть, но они не всегда эффективные.

7. Мне тоже подошел Нитрофунгин Тева. Мазала ногти два раза в день утром и вечером. Совсем это не напряжно. Правда, я лечила зимой и мои оранжевые ногти никто не видел. Ну даже и дело ни в этом. Какая разница, каким цветом ногти, если идет речь о здоровье.

Поделиться этой страницей