Очень нравится фирма препаратов лекарственных - Тева. Что у них есть для лечения грибка ногтей? Хочу купить именно их препарат. Потому что от многого помогали именно этой фирмы лекарства. Какие названия и отзывы?
Нитрофунгин Тева. Покупала за 300 рублей. Это оранжевая жидкость в баночке. Ватной палочкой надо наносить на ногти. Каждый раз новая палочка, естественно. Я лечила им грибок около двух недель, результата не было, перешла на другой препарат. Может надо было подождать, но я не хотела.
Тоже люблю эту марку лекарств. И Нитрофунгином как раз и лечила грибок. Мне понравился препарат. Совсем недорогой. Я пользовалась зимой, поэтому оранжевые ногти меня совсем не беспокоили. 2-3 недели я мазала 2 раза в день, потом через день. ногти восстановились примерно через месяц.
Кроме оранжевых ног и носков больше ничего не получила. Мазать надо 2 раза в день, не меньше 2 недель. Мое терпение не справилось. Купила мазь и таблетки от грибка. Только в тандеме они побороли мой грибок.
Расскажите какие таблетки и мазь? Может от фирмы тева есть тоже таблетки или мази? Мне нравится, что там недорогие лекарства есть, но они не всегда эффективные.
Мне тоже подошел Нитрофунгин Тева. Мазала ногти два раза в день утром и вечером. Совсем это не напряжно. Правда, я лечила зимой и мои оранжевые ногти никто не видел. Ну даже и дело ни в этом. Какая разница, каким цветом ногти, если идет речь о здоровье.