Tinedol (тинедол) крем от грибка - отрицательные отзывы

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем Pink, 26 мар 2018.

1. Pink

Pink Новичок

Хотела купить tinedol (тинедол) крем от грибка и ужаснуласт от того, что есть отрицательные отзывы. Кто из присутствующих на форуме применял этот крем от грибка? Оставьте свой отзыв, если не сложно, только честно скажите что и как. Спасибо.

2. Libra

Libra Новичок

Отличное средство, кожа стоп прям лучше себя чувствуют после него, ушел зуд между пальцами и вообще все здорово по ощущениям. Надеюсь что поможет и во всем остальном и навсегда уйдет этот ненавистный грибок. Люблю крем-мази, не создают дискомфорта.

3. pankeik

pankeik Новичок

Сестра моя отзывалась отрицательно, что не помог, но я не думаю что это проблема препарата, скорее всего просто она что-то не так делала, может не наносила по инструкции, и отзыв я бы назвала нейтральным а не отрицательным.

4. Vlada

Vlada Новичок

Крема хорошо впитываются, не оставляют след на коже, это максимальное проникание в ткани кожи и положительный эффект конечно же.
    Применять надо 3 месяца, не меньше.

5. Анютка

Анютка Новичок

Не оправдывает он ожидания, всего лишь косметическое средство, а не лечебное. Оно не стоит тех денег.
    Если хотите сами попробовать, заказывайте, :) заодно не забывайте на форуме здесь свой отзыв оставить.

6. Petrushka

Petrushka Новичок

Тоже так думаю, очередное рекламированное средство, которое не справляется с задачей, по крайней мере так быстро как производитель и те кто его распространяет обещают.

Поделиться этой страницей