Скажите, пожалуйста, был ли у вас токсикоз на ранних сроках, как он проявлялся и с какого времени начался? Тест показал 2 полоски, но ни чего не чувствую и не ощущаю, это вообще нормально?
У меня начался токсикоз сразу, ещё до теста и длился до 3-х месяцев. Это было сложно. Но, у всех индивидуально. У моей подружки вообще не было токсикоза. Так, что если у вас нет – радуйтесь)
Не паникуйте раньше времени! Если Вы себя нормально чувствуете - это не значит, что что-то с Вами не так. Я вообще практически всю беременность себя отлично чувствовала. Ни токсикоза, ни высокого давления, ни отёков. Мы же не роботы, чтоб у всех всё одинаково было!
С начала у меня просто не было аппетита пару недель, а потом начало сильно тошнить, что есть ничего не могла. Токсикоз был с 8 по 12 неделю.
У некоторых он так и не наступает, так что дай Бог чтобы у вас его вообще не было. Так как у меня он был до 6 месяцев и это был страшный ад.
У меня токсикоз начался через 3 недели после предположительного дня зачатия (беременность была планируемая). И продолжался вплоть до 5ти месяцев. Я просто не могла есть привычную для меня еду, а когда в магазин за продуктами ходила, то вообще плакала оттого что ничего не хотелось. Ревела у прилавков магазинов как ненормальная, это беременность на меня так влияла, слишком повысилась эмоциональность. В общем питалась одним салатом из огурцов и помидор.
Токсикоз у меня начал проявляться постепенно, на втором месяце беременности это было просто бедой. Не могла встать с кровати, надо было срочно что-то съесть, иначе тошнота не прекращалась. В транспорте ездила, тоже очень укачивало, и могла просто вырвать от какого-то резкого запаха. Продолжалось все это почти всю беременность, но начиная с четвертого месяца это было не так выражено как на втором и третьем.
У меня не было никакого токсикоза, только иногда в машине чуть тошнило от запаха бензина. Это даже хорошо, что вас ничего не беспокоит, радуйтесь, вам повезло, многие позавидовали бы отсутствию токсикоза.
Меня мучил токсикоз до 4 месяцев так, что работать не могла, мутило от всех запахов, а утро начиналось со встречи с унитазом. Слава богу до конца беременности токсикоза почти не было.
Так радуйтесь, что у вас токсикоза нет, на самом деле, токсикоз не показатель. У меня был с 8-й недели, мучилась до 12 нед. - тошнота, рвота, чувствительность к запахам, короче, ужас.
У меня токсикоз начался где-то примерно с четвёртой или пятой недели, сильно тошнило по утрам, но рвоты не было. На протяжении дня немного подташнивало, но не сильно. Почему- то помогала свежая мята, именно запах, становилось легче. Всё прекратилось к 12-й-13-й неделе.
Не переживайте, все у вас нормально. Возможно, еще начнется токсикоз, а если нет, то считайте что вам крупно повезло. В основном токсикоз - это тошнота и рвота, непереносимость запахов и некоторых продуктов, встречаются и уникальные случаи - тошнит от мужа...
Да не хотела бы я испытать такой вид токсикоза))) Я думаю у нее не на мужа был токсикоз, а просто либо высокая эмоциональность, либо запах какой то мужа исходил. Но, в целом да, бывают у беременных закидоны