Торт из печенья без выпечки со сгущенкой рецепт с фото

Тема в разделе "Выпечка и десерты", создана пользователем Olga Osik, 5 окт 2016.

1. Olga Osik

Olga Osik Администратор

2. Загрузка...

Похожие темы - Торт печенья выпечки
    1. kiliann
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      103
    2. kilki
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      96
    3. Marija
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      86

3. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

Мне сейчас как раз хочется чего-нибудь эдакого, все продукты есть в наличии, буду готовить!))

4. Кристинка

Кристинка Пользователь

Ммм, вкусненький должно быть торт из печенья без выпечки со сгущенкой. Рецепт с фото понятный и несложный. Только вот с маскарпоне у нас беда, можно его чем-то заменить или приготовить самостоятельно? Поделитесь рецептиками и советами, пожалуйста.

5. Svetla00

Svetla00 Новичок

Вкусненький-то вкусненький, но калорийный!!! Если заботитесь о фигуре лучше много не есть, а для этого много не готовить:) Потому что остановиться сложно. Маскапоне можно заменить следующей смесью, берем подкисшее слегка молоко (или в свежее добавляем немного лимонного сока) и на медленном огне даем ему свернуться и превратиться в сырную массу. сыворотка и молочный белок разделятся и вот вам аналог маскапоне.

6. Margarita

Margarita Пользователь

Торт моего детства. Простой в приготовлении и бесконечно вкусный! В моём изготовлении я добавляла ваниль и корицу.

7. Тата

Тата Пользователь

Когда гости на подходе, а подавать отдельно сгущенку и печенье не айс! Люблю простые доступные рецепты.

8. Alexandra-12

Alexandra-12 Пользователь

Какой вкусный рецепт! А можно ли еще между печенья сделать слой творожной массы? По-моему, будет вкуснее.

9. Тата

Тата Пользователь

Делала без сгущенки просто с Маскарпоне - вообще отпад! А-ля Тирамису, печенье вообще не чуствуется. Смачивала его в кофе.

10. Елена А.

Елена А. Пользователь

Мама редко такой делала, потому что в основном сама бисквитный пекла. А мне больше всего именно он и нравился.

Поделиться этой страницей