Стоит ли покупать детские игрушки для магазина в Китае? Не раз покупала на Али разные товары, но каждый раз получала разного качества товар. Теперь немного волнительно.
Как я вас понимаю... Были разные случаи, но если вы собираетесь покупать игрушки для своего магазина оптом, то лучше сотрудничать с такими магазинами как этот У них мелкий, средний и крупный опт, и поставка сразу из Китая к вам, но поставщик проверенный.
Оптовые магазины у нас в России не рассматривала, а оказывается есть такой отличный магазин. Кстати и цены очень хорошие. Буду узнавать условия сотрудничества.
С этим вопросом вам поможет логистическая компания "1Карго" , которая уже много лет этим занимается. Меня устроила автомобильная доставка грузов из китая https://1kargo.ru/delivery/dostavka-avto/, которую всегда можно заказать у них на сайте. Задержек никогда не было, все вовремя. Всю головную боль берут полностью на себя. Очень удобно!
Мы заказывали в компании Интер-Фрейт, они занимаются перевозками из Китая. Отличный сервис, все на высоте)) Ребята опытные, все расскажут, за вас документы оформят, в общем советую.
Если надумаете покупать игрушки из Китая, то делайте минимальные оптовые доставки, чтобы впоследствии делать пере заказ того товара, который быстро продался.